Helpix. Мобильные телефоны
9

Pantech PG-8000 - Его ждали все

Как давно у вас этот телефон?

Он у меня всего три месяца, но это то, о чём может мечтать любой.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да использую и не собираюсь менять на другой.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Вообще хотел взять другой, но у нас выбор был не большой. А этот скромно лежал в уголочке. Но прежде чем взять, я зашёл в Интернет, прочитал всё о нём; не скрою, долго сравнивал все его параметры с другими телефонами и с теми, что у меня были. И пришёл к выводу, что это то, что необходимо.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Он прекрасен во всём, всё необходимое в нём есть, даже для самого требовательного, за исключением, может, какого-нибудь ненормального, у которого требования слишком завышены и который не понимает, что это всё-таки телефон, а не музыкальный центр и не видеокамера.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Из недостатков лишь то, что камера не закрывается и будильник при отключении телефона отключается тоже, но с будильником, будем считать, это мелочь, а вот насчет камеры - я так думаю - разработчики учтут этот недостаток.

Чего вам в нем не хватает?

Мне лично и тем, кого я знаю с такими телефонами, - всего хватает. Мне кажется, о большем можно и не мечтать. Прекрасный телефон. Желаю разработчикам такого телефона успехов и в дальнейшем.

Какие функции телефона вы используете часто?

Практически все.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Таковых нет.

Какие функции не используете совсем?

Использую всё, что в нём есть, просто, возможно, некоторые функции не так часто, но в общем использую по мере необходимости.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, и надеюсь, что этого не произойдёт.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких, вот, пожалуй, то, что он скользкий и если пользоваться не аккуратно, можно уронить, но это уже зависит от хозяина, если привык быть аккуратным, то это не беда.

Какие глюки были замечены?

Никаких. Одно можно отметить, долго заходит в Интернет, и медленная закачка, - ну, скажем, какой-либо игры, а так всё прекрасно.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня был и "Моторола", и "Сименс", ох уж и паршивый телефон, хотя и делают их очень даже симпатичными, и Самсунг - но всем им далеко до этого телефона, пусть поучатся у этих специалистов.

Что еще вы можете сказать?

О нём можно говорить много, но нет смысла, хорошее и без рекламы себя всегда покажет. Хотелось бы, конечно, чтобы о нём больше писали, говорили, с какими телефонами он совместим, больше давали игр, музыки именно для него. Да, ещё одно хотел сказать, свои картинки его, что идут как от производителя, никуда не годятся, смотреть на них просто отвратительно, можно ведь что-то более приятное вводить, - и музыку более приятную. Примерно как у "Самсунгов" или что-то своё. В остальном все замечательно.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Да конечно, это то, что вам нужно. Он и только он. Берите и не пожалеете. Я дам ему девять баллов, - почему не десять? Я уже говорил, камеру надо сделать, чтобы закрывалась. Желаю этой фирме успехов и в дальнейшем, вы можете гордиться своим телефоном!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru