Helpix. Мобильные телефоны
10

Philips 180 - Забавный супертелефончик ;)

Как давно у вас этот телефон?

Недавно. Купил его после того, как помер Ёлкин. Надо же было чем-то отметить тот весенний день .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую. Как "второй телефон" при МГТС - в параллель домашнему, для удобства и подстраховки.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Как ни странно, я его не украл, не одолжил у случайного прохожего, не выиграл в покер и не нашёл на улице. Я его законопослушно и по понятиям приобрёл в "Евросети" на Тверской.

Критериев выбора было два: "Филипс" и "дёшево". Ориентируясь на эти критерии, я выбрал дешёвый Филипс . В Филипсах уверен давно, до сих пор мой рабочий тел (на третьем аккуме) - Филипс 650 (супер, всем доволен).

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится соответствие моим критериям отбора телефона Филипс. Кирпич. Дешёвый. Надёжный. Долгоиграющий. Если сдохнет - куплю такой же, не жалко. Неброский.

Главное достоинство - омерзительные мелодии звонков/будильника. Не подойти невозможно. Спать невозможно - будут сниться кошмары. Так что реакция организма на него самая естественная.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабая сторона есть. Так и не нашёл виброзвонок. Может, плохо искал. Вообще-то он мне не нужен, т.к. телефон используется в домашне-офисных целях и всем понятно, что на людях его достать совершенно неприлично. Как бы ты ни был одет, всегда найдётся какой-нибудь последний мерзавец, который подумает, что ты бомж. Конечно, этот гад ничего не скажет, но состроит такую физиономию, будто наступил на продукт человеческой жизнедеятельности. Поэтому лучше тел использовать дома. В интимных, так сказать, целях .

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает более мощной батареи на 1100-1400 mAh. С этой батареей телефон бы был для меня вообще супер-пупер. Но ещё лучше, если бы модели такой ценовой категории были бы ориентированы на "пальчиковые" батарейки AA или AAA. Мне представляется, что для этого ценового сегмента это разумно. Ведь при сдохшей батарее вряд ли цена её нового (оригинального) экземпляра будет меньше $30, поэтому, полагаю, статистика продаж "родных" батарей для этого аппарата будет исчисляться долями процента в расчёте на проданный аппарат.

Какие функции телефона вы используете часто?

Люблю, знаете, звонить с него. Конечно, до оргазма не доходит, но привычка вырабатывается . Поэтому самая часто используемая функция этого телефона - это его свойство дозваниваться примерно тому абоненту, которого я бы хотел услышать.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Его способность чего-то весить. Это очень лёгкий телефон, и поэтому бить им оппонента крайне нерационально. Для этого лучше всего использовать старые Нокии и Моторолы. Поэтому Филипс 180 хорошо подойдёт для незлобных людей и пацифистов.

Какие функции не используете совсем?

Функцию автоматического набора. То ли она не работает, то ли я её не нашёл... Хрен с ней, нет и не надо!

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ни один Филипс я не ремонтировал за всю свою жизнь.

Какие неприятности случались с телефоном?

Всего одна: когда покупал в "Евросети", не додали рубль сдачи. Сволочи какие, а?

Если достану бомбардировщик, обязательно их накажу.

Какие глюки были замечены?

Первый раз долго заряжался, часов пять. Хотя тел показывал половину "палочек" и пятичасовая зарядка данным ЗУ невозможна по законам физики. Ёпть. Но с тех пор работает! Что мне, собственно, от него и надо.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Как ни странно, напоминает старые Эриксоны - T10, T18 и их дампсовые (более старые) модели того далёкого времени, когда "Эрики" делали телефоны уверенно хорошо, кондово и в Европе. Минимум функций и, как следствие, минимум глюков. Поэтому по своей минималистской природе этот тел я соотношу со старыми, проверенными временем, моделями. Архаика, но новая.

Что еще вы можете сказать?

Доброй вам ночи, мы здесь уже спать хотим .

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10. Рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru