Helpix. Мобильные телефоны
8

Philips 350 - Симпатяшка

Как давно у вас этот телефон?

Купила его в начале июля 2004 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую его до сих пор, как я могу пока с ним расстаться?

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

На этот день рождения мне подарили очень хорошую раскладушку Самсунг s500, но я его разбила, вернее, мне его разбили, когда катались на роликах. Ремонт в стоимости особо не уступал цене такого же нового телефона, и я решила купить себе новый телефон. Филипс 350 привлек меня в магазине своим необычным дизайном и приемлемой ценой. В нем оказалось все то, что я искала, да еще и деньги на обмывку остались.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

  • Очень нравится его дизайн, картинки и музыка, заложенные в "стартовом пакете".
  • Прикалывает, что теперь после каждой sms не нужно подписываться, телефон это сам сделает.
  • Звук и цвет тоже хорошие, несмотря на то, что все же уступает Самсунгу.
  • В восторге, от того что можно набирать по голосу, записывать голосовые команды, это помогает экономить время в метро, когда спускаешься по эскалатору, не надо копаться в телефонной книге в поисках нужного номера.
  • Обожаю копаться в "диджейском пульте", даже галимые мелодии можно сделать очень интересными и забавными.
  • Огромный плюс телефона это батарея, она работает настолько долго, что при поездке в Москву даже зарядку брать не обязательно.
  • Очень хорошо то, что можно создавать много групп, потому что бывает, что людей не уместить в шесть групп.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

  • Меня напрягает джойстик. Он иногда заедает, особенно при нажатии в левую сторону, но я не парюсь.
  • Не нравится, что после того как тебе позвонили, блок не снимается на 15 сек. Было бы удобнее.
  • Немного напрягает записная книжка, можно было бы устроить систему поиска по первой букве, потому что когда у тебя записано двести номеров, а надо прокрутить штук сто, приходишь в ужас.

Чего вам в нем не хватает?

Чего мне не хватает? Это трудный вопрос. Мне кажется, что в нем есть все нужные мне функции. Правда, было бы замечательно, если бы вы туда засунули аппарат для печатанья денег, как у Сбербанка России, но тогда телефон был бы тяжелый.

Какие функции телефона вы используете часто?

  • Постоянно пишу смс-ки и звоню друзьям.
  • Сначала играла в "кирпичики", но когда прошли их, они сразу наскучили.
  • Хлебом не корми, дай посмотреть картинки и послушать стебные мелодии, типа хэппи сингер.
  • Ну и, конечно, каждое утро меня будит будильник, без него я пропустила бы поллета.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Редко? Пока еще телефон куплен недавно, поэтому я лажу по всему телефону, все интересно. Раз в неделю, иногда чаще, меняю себе обои, мелодии, группы, голосовые настройки.

Какие функции не используете совсем?

Таких функций пока нет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава Богу, пока не пришлось, надеюсь, и не придется, мне хватило того, что в этом году это уже второй телефон, что я чинила: вокмэн и сканер. Не, на этот год поломок хватит! Родителям надоело деньги платить за то, что у меня все ломается.

Какие неприятности случались с телефоном?

Экранчик покарябался. Мы тогда ездили в гости к подруге в ее лагерь, а у меня в сумочке лежала пилочка, я забыла и неаккуратно засунула туда телефон и кошелек, пилочка покарябала экран, что мне очень не нравится. А пока вроде все хорошо, украсть никто не хотел, веревочка не отстегивается, он еще ни разу не падал!

Какие глюки были замечены?

Пожалуй, он всего один, да и то очень-очень редко случающийся. Бывает что-то ищешь, а он зависает вдруг ни с того ни с сего (не знаю как правильно пишется этот оборот). Первый раз перепугалась, думала, кранты телефончику, а у меня в нем столько номеров, но он, слава Богу, ожил, а я все номера переписала в записную книжку.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я пользовалась Samsung'ами R210, S500, T500, Nokia 6310i.

  • По сравнению с 210-ой моделью и 6310i он, конечно, лучше. Во-первых, он цветной и полифонический, весит легче, и батарея работает дольше, функции интересней, и дизайн офигенный.
  • Т500 для меня с ним примерно на ровне, единственное, полифония получше, да дизайн, но мелодии и картинки Филипса дают огромную фору Самсунгу, в этом пока с Филипсом не сравниться.
  • S500 в чем-то мне нравился больше. Я обожаю раскладушки. Но я нисколько не грущу из-за того, что у меня сейчас Филипс. Да, там был офигенный экран с 65000 цветов, 40-тоновая полифония, но я сама виновата в том, что его разбили. Мне сейчас грех жаловаться, да я и довольна.

    Что еще вы можете сказать?

    Спасибо за возмосность высказаться. Этот телефон по стилю подходит мне больше, чем все прочие. Я сама по себе спортивная (раскладушки выглядят пафосней), а этот милый Филипс дополняет мой образ. Спасибо ему!

    Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

    Баллов 8 точно дать можно, потому что за такую цену модель получилась очень хорошей: она легкая, красивая, спортивная, многофункциональная, список можно продолжать бесконечно. Я уже порекомендовала его своей подружке, которая собирается покупать себе телефон на начало учебного года, так у нас еще деньги на кафе останутся. Мы очень любим веселиться!

  • Поделиться:
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
    Рейтинг@Mail.ru