Helpix. Мобильные телефоны
9

Philips 530 - В бочке меда маленькая ложечка дегтя

Телефон у меня буквально несколько дней, выбирал долго, сравнивал с многими, примерно однотипными, моделями, но цена и качество этого телефона склонили меня в его сторону. Пользуюсь, и пока не собираюсь расставаться, он мне нравится своим нестандартным дизайном, качеством полифонии, связи и интересными прибамбасами.

Естественно пока не ремонтировался, тьфу, тьфу, тьфу. Из недостатков хочу отметить отсутствие кириллицы на кнопках, неудобство включения громкой связи, хотя и редко, пользуюсь, отсутствием настройки виброзвонка (т.е. нет возможности включения вибро потом звонок, имеется только вибро и звонок вместе или вибро отключено). Чаще всего, наверное, как и все, использую основные функции: позвонить, ответить, просмотреть пропущенные и набранные звонки, занести запись в телефонную книгу, иногда поменять мелодию звонка, обои на дисплей. Остальные функции использую изредка.

Но самое главное, что хотел сказать, в нем имеется небольшой глюк, вероятно в прошивке. При выборе русского языка в режиме ожидания пропадает вывод даты на дисплее, т.е. уровень сигнала есть, заряд батареи есть, время есть, а дата пропадает, хотя при выборе английского и др. языков появляется.

Сравнивать с другими похожими моделями не буду, т.к. это можно делать долго и упорно, при этом будут свои плюсы и свои минусы, а оценочку можно поставить около 9 баллов. Рекомендации, конечно, положительные, довольно интересная штучка для любого возраста.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru