Helpix. Мобильные телефоны
9

Philips 636 - Леша, ты лучший

Как давно у вас этот телефон?

Одна неделя и два дня .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, я им пользуюсь и расставаться с ним не собираюсь .

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Мне подарили его на день рождения, вначале я хотела Филипс 330, но, прочитав отзывы о нем, начала сомневаться в правильности выбора. Чисто случайно обратила свой взор на 636 Филипок и поняла - он моя мечта.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Хорошая, красивая, удобная, маленькая "раскладушечка", чисто девчачий вариант (внутри есть зеркало), есть возможность подключить камеру, удобное и простое меню.

Чего вам в нем не хватает?

Тихая полифония. Вначале мне казалось, что она очень тихая, но все говорят и говорили, что громкая. Вскоре я к ней привыкла, но все-таки на улице я ее плохо слышу. Достаточно слабая вибрация; зарядка держится около четырех дней, может это из-за того, что я часто выключаю звук и ставлю на вибрацию? Но не могу же я на занятиях не выключать звук?

Везде написано, что у него есть ик-порт! Нету его у него (прошу прощения за тавтологию). И еще у него почему-то нету "скалерозника". И еще очень маленькие смски, в особенности на русском языке.

Какие функции телефона вы используете часто?

Входящие и исходящие звонки, смски, виброзвонок.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры, калькулятор.

Какие функции не используете совсем?

БЕДЖ, ММС, ВАП.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

После зарядки выключился экран, точнее говоря, стал чисто белым, в себя пришел только после того, как я его выключила/включила, а совсем недавно не хотел принимать входящие звонки, только исходящие. После звонка в абонентскую службу Билайн мне каким-то образом перезарегистрировали симкарту. И о чудо... он начал принимать входящие звонки.

Какие глюки были замечены?

Смотрите выше.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

До него у меня был Сименс С25: когда мне звонили или приходила смска, все, кто находился рядом, пугались: громкость у него была не просто хорошая, а очень хорошая. Но из-за возраста тоже начал хулиганить.

Что еще вы можете сказать?

Филипок 636 - самый лучший, спасибо ему за то, что он у меня есть. Я его буду любить, буду заботиться о нем. Кстати, я назвала его - Алексеем, или просто Лёша.

Лёша, знай - ты лучший.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 - это будет не совсем честно, а вот 8,5 или даже твердая 9 - это то, что надо. Я бы Филипка 636 порекомендовала всем, кто хочет красивую, стильную, удобную, недорогую раскладушку, которая намного лучше всех других. Это очень хороший подарок, особенно девушке.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru