Helpix. Мобильные телефоны
9

Philips 636 - Ангел-хранитель

Этот телефон у меня не так давно, приблизительно 2 месяца, но я уже спокойно могу называть его моим ангелом-хранителем! Я с ним не расстаюсь ни на минуту, даже когда я сплю, он лежит возле подушки!

Он попал ко мне по случайности, а может, это судьба! Я просто просматривал интернет-магазины по продаже сотовых телефонов, искал телефон Нокия 6101, и вдруг увидел его - Philips 636, и понял, что это действительно мой телефон!

Он мне очень нравится, он стильный, я бы даже сказал, что модный. Мне кажется, что у него нет недостатков, но для большей стильности я бы добавил ему камеру и 64-голосную полифонию.

Основными функциями, которые я использую, являются SMS и звонки. Больше я предпочитаю звонить, чем переписываться. Ведь живой голос всё же лучше! Меньше всего я использую в нем будильник, т.к. люблю поспать. А совершенно не использую такую его функцию, как конвертор валют.

Он у меня уже 2 месяца, а мне ни разу не приходилось его ремонтировать! Слава Богу!!! С ним ничего не происходило, потому что он мой ангел-хранитель, а я его!

Раньше у меня был телефон Самсунг Е600, тоже супер телефон, и единственное, что его отличало от моего прежнего выбора, - это наличие камеры.

Я с уверенностью порекомендовал этот телефон своим друзьям и рекомендую вам! Этот телефон тянет на 9 баллов, из-за отсутствия камеры. Но я считаю, что камера должна быть отдельной! А камера в телефоне - это просто глупый фарс!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru