Helpix. Мобильные телефоны
10

Philips 639 - Недамский телефон

Привет всем!

Очень странно видеть на вашем сайте лозунг: "Дамский телефон!" Уверяю вас - дамского в нем ровно столько же, сколько и чисто мужского. Между прочим, это подтверждают и последние опросы в интернете: 50% выбравших телефон philips 639 - представители сильного пола. Этот стильный телефон, я думаю, подчеркнет неповторимый стиль любого человека независимо от пола. Спросите, зачем же здесь "магическое" зеркало, если не для красавиц и модниц? Отвечу: чтобы этих красавиц и модниц "цеплять"! Вы не представляете, как умильно восхищаются этим телефоном девушки, как завораживают их милые зверушки зоопарка на внешнем дисплее телефона... соответственно, владелец телефона остается не без внимания этой любопытной девушки.

Заметили, как я рассказываю об этом? Да-да. Этот телефон помог и мне отыскать себе любимую! Она просто издалека, в колледже, увидела мой телефон и подошла поинтересоваться, зачем юноше такой телефон? (у неё был такой же). Я ответил просто: "Я смотрюсь в него, когда бреюсь". Так завязалось наше знакомство... Ну, да мы тут вроде о телефоне пришли разговаривать?

Так вот: со своим телефоном я познакомился около 5 месяцев назад, листая очередной журнал о мобильных телефонах. Я искал себе новый телефон взамен так и неполюбившемуся мне Сименсу с55-му. Вообще-то я искал себе телефон подешевле (около 4000 тыс. руб), и мне дико хотелось телефон с фотокамерой. Мой выбор пал тогда на Филипс 355 (или 350 - не помню, у какого там фотокамера была), но краем глаза я заприметил новый филипс 639 - с просто завораживающим внешним видом. Но тогда я и не мечтал о его покупке, потому что точно знал, что у меня не хватит на него денег. Прошло полмесяца, и я уже полностью собрал деньги на новый телефон, как вдруг нам выдали необычайно большую стипендию. И теперь у меня было достаточно денег для покупки понравившегося мне телефона.

Мой выбор, без всяких сомнений, пал на филипс 639. Немедля я приобрел его и сразу же влюбился! До сих пор я не расставался с телефоном ни на день. Я брал его с собою повсюду и каждый день влюблялся заново. Я не перестаю покупать к нему то новый чехол, то новую сумочку, то модный шнурок. Конечно же, я реалист и признаю, что есть телефоны, доступные мне по цене, со своими достоинствами, лучше, чем у меня. Но, похоже, я навсегда останусь верным только ему одному!

Из технических достоинств для меня важно наличие мобильного интернета, электронной почты, голосовые мелодии - вообще, по идее, это очень удобный телефон, четкий органайзер, карусельное меню, доступное любому пользователю. Для меня в нем важен довольно строгий дизайн (мне не нравятся телефоны всяческих кругленьких форм). Я пользуюсь всеми основными функциями меню, я почему-то ни разу не почувствовал потребности в других, каких-либо особых функциях - тут вроде всё есть. Мне даже ни разу не потребовалась фотокамера - все фотки я закачиваю через USB-кабель или получаю по ММС.

Мой маленький... Да он у меня ни разу не глючил, я его люблю, люблю, люблю и ни на что не променяю, и никакой он не дамский! По мне, он заслуживает высшей оценки, я рекомендую его всем, независимо от пола и возраста.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru