Helpix. Мобильные телефоны
10

Philips 755 - Идеальный телефон для идеальной девушки

Эх, с чего бы начать-то? Начну по порядку. Рассказать про этот телефон меня просила моя лучшая подруга, почти сестра. Ну, я думаю: чего бы не поделиться мнением подруги (и своим) с людьми. О своём Siemens CX65 я уже рассказала. Теперь пришёл звёздный час Philips 755.

Этот телефон для Катюшки - просто находка, причём долгожданная. Мы с неё - дочки довольно обеспеченных людей, поэтому для нашего возраста (по 13 лет) у нас с ней было довольно много мобильников, причём менялись они очень часто. Про свои писать не буду, напишу про Катькины.

Первым был LG. Какой модели? Я не помню. Довольно симпатичный аппаратик, для тех времён (где-то 1998 год). Был он без особых наворотов: монофония, обычный дисплей, поэтому особых глюков у него замечено не было.

Далее шли многочисленные Ericsson'ы, которые сменялись так часто, что про них я не могу ничего написать - нет особой информации. Потом подруге купили Motorola, модель тоже не помню, такая маленькая квадратная трубочка. Сначала особых глюков не было, а потом... Стоило включить любую игру - телефон зависал, потом вырубался, ужас! Правда, вскоре моя растеряха-подруга потеряла телефончик. Точнее, не потеряла, а просто забыла его в кинотеатре. Нашла только через пару месяцев, в сугробе около того самого кинотеатра. Жуткий вид у телефона был! Кажется, на него наступили или чего-то в этом роде. Короче, после этого случая бедный сотовый вырубался, если по нему немножко постучать или щёлкнуть. Подруга канючила у родителей новый телефон, а они Катю вроде как наказали за раздолбанную Motorol'у. А недавно смилостивились над Катюшкой и купили Philips 755.

Телефон - супер! Нет, я очень довольна своим Siemens CX65, но Philips 755 - мировой телефон! Перечислю все достоинства:
1. Красивый стильный дизайн.
2. Большой сенсорный экран.
3. Довольно-таки приличная фотокамера.
4. Стилус.
5. Удобное управление (и кнопки удобные, и сенсорное управление тоже неплохое).
6. ИК-порт.

И множество-множество других достоинств! Удобное меню, ММS, полифония, высокое разрешение экрана, большая память, в общем, если всё перечислять... А, да что говорить-то, нужно пользоваться телефоном, чтобы это понять.

Ипользуете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую (-ем). Сейчас объясню, почему написала -ем. Просто мы с Катей очень много времени проводим вместе, все вещи у нас, считай, общие. Вот и телефонами мы частенько меняемся!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

А вот этого я не знаю. Впрочем, подруга - тоже. Телефон покупали Катькина мама и отчим, но я думаю, что выбрали они Philips 755 за общую картинку, так сказать. Его внешний вид, дизайн + все многочисленные функции = любовь с первого взгляда!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Оу, я вообще-то все достоинства уже описала, смотрите выше, кто забыл. Но могу написать про то, про что,кажется, забыла написать. Итак, к вышеперечисленным достоинствам и похвалам телефона добавляются: вполне качественный (не шипящий) диктофон, добавление к фотографиям смайликов и рамочек, разрисовка фоток стилусом, а ещё (только не смейтесь) кнопка ОК, которой можно листать фотографии, SMS-ки, мелодии, адресную книгу и т.д.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Да нет, всё отлично! Всё, что можно впихнуть в телефон - уже впихнули .

Чего вам в нем не хватает?

Нас с подругой устраивает абсолютно всё! Можно было, конечно, видеокамеру запихнуть, но это не так уж важно.

Какие функции телефона вы используете часто?

Да все! Звоним, отправляем SMS, играем в игры (игры тупые, но Катюха с интернета накачала), очень много сделано фотографий, записей с диктофона.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Нет таких. Может быть, немного реже мы отправляем MMS.

Какие функции не используете совсем?

Таких не обнаружено. Всё при деле .

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, я думаю, что нашему любимому Philips 755 это пока не грозит.

Какие неприятности случались с телефоном?

Один раз упал, но на ковёр, поэтому цел и невредим.

Какие глюки были замечены?

Вот глюк один был. Недавно. Камера перестала работать. Наводишь на что-нибудь - вроде нормально. Нажимаешь клавишу Tag-it и ни фига! Не фотографирует! Пару дней поглючило и перестало. Сейчас всё отлично.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ох, лучше не сравнивать, всё равно Philips 755 лучше всех. И как мне не прискорбно признавать, но мой (лично мой) Siemens CX65 немного уступает Philips 755. У моего "личного" нет стилуса. А жаль!

Что еще вы можете сказать?

Ну что ещё сказать? Неужели того, что я сказала, мало?

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 баллов. Однозначно. Этот телефон я порекомендую стильным девушкам и девочкам, которые хотят телефон под стать себе. Дорогие девушки и девочки! Если вы хотите себе идеальный телефон - покупайте Philips 755. Он станет вашим другом, помощником и просто украсит вас. Удачи!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru