Helpix. Мобильные телефоны
10

Philips 855 - Самый лучший телефон в моей жизни

Как давно у вас этот телефон?

Примерно уже 3,5 года. Пользовалась активно 1,5 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Нет, он у меня инвалид, и я уже пользуюсь вторым телефоном после него.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Мне его подарил мой парень, просто так, потому что у меня не было сотового телефона. Выбирали такой, чтобы в нем были все современные функции (на то время), фотокамера, чтобы была раскладушка.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Удобное меню, сам телефон очень удобный, маленький, компактный. Хорошая камера (для 0,3 Мп), получше некоторых на 1,3 Мп. Громкий звонок, масса возможностей настраивать телефон, большой архив под SMS.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Честно говоря, не могу ничего такого припомнить.

Чего вам в нем не хватает?

Плеера, радио.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки, SMS, фотокамера, голосовая запись. ИК-порт.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Будильник, органайзер.

Какие функции не используете совсем?

Игры.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, хотя очень бы хотелось, но никто не брался.

Какие неприятности случались с телефоном?

Да. Это было ужасно. Он у меня падал на асфальт. И не раз. После нескольких падений у него треснул корпус в месте перегиба телефона. Потом он еще упал... и еще... (прости меня, я не со зла), и в конце концов, у него все сломалось с одного бока и все соединительные проводочки порвались. Я понесла его в ремонт. Там все пришли в шок, что он в таком виде еще и работает (уже 2,5 года работает, только, правда, не складывается, но я его посередке скотчем обмотала, и все отлично). Ремонтировать, правда, никто не стал, сказали - нету на него корпусов. Мыкалась я полгода с таким телефоном, по ремонтным мастерским, там мне его и не починили. До сих пор живет инвалидом. Стал уже практически вторым домашним телефоном.

Какие глюки были замечены?

Были замечены. После того как он упал и все оторвалось... Ой... Он столько раз падал, что у него части почти в разные стороны разлетались, но ничего, работает. Глюки заключаются в том, что иногда, если сядет батарейка, потом при включении телефона может плохо прогрузиться основной дисплей, но если перезагрузить телефон, то все работает как надо. И с годами батарейка стала плохо держать, день это максимум. Но это, я думаю, можно простить.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Pantech PG3500 - намного слабее телефон, батарейка менее устойчива, после падения стал глючить, как-то: самопроизвольное отключение во время разговора, затирал SMS.

Что еще вы можете сказать?

Это самый лучший телефон в моей жизни, то, что он работает в таком состоянии, поражает даже работников сервисных центров, не уверена, что другая какая раскладушка пережила бы такое.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 безусловно, жаль устарел. Вот если бы сделали такой же, только с Bluetooth, плеером, радио и экраном побольше разрешения, купила бы вновь не задумываясь.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru