Helpix. Мобильные телефоны
6

Philips Diga - Старый ветеран

Телефон Phillips Diga у меня с 1997 года. Когда я покупал его, многие смеялись надо мной, советовали скопить побольше денег и купить модель поменьше размером, ведь Philips Diga немаленький по габаритам. Но я все же остановил свой выбор на этой модели.И , как будто в благодарность, он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Однажды, например, в дороге, никто не мог дозвониться со своего мобильного - у всех исчезла связь... кроме меня. Phillips Diga обеспечивал меня связью абсолютно бесперебойно.

К сожалению, я не использую Phillips Diga сейчас - после столькоих лет эксплуатации его аккумулятор просто перестал держать заряд и я с сожалением вынужден был распрощаться с этим телефоном. Как мне сообщили в мастерских, такие аккумуляторы больше не выпускаются.

Телефон я купил в магазине, а привлек меня в нем дизайн и простота использования.

Я был приятно удивлен простотой управления этим телефоном и его выносливостью и надежностью - он побывал со мной в разных передрягах, он выдерживал довольно сильные перепады напряжения в сети при зарядке, он падал на бетонный и кафельный пол с довольно большой высоты и продолжал невозмутимо работать.

К слабым же сторонам я могу отнести только малое количество функций в телефоне (нет даже часов) и - увы! - дефицит запасных частей к нему. Однажды, по моей вине, оказалась поврежденной антенна (выходя, я зацепился антенной телефона за дверной косяк, телефон висел у меня в горизонтальном положении на поясе) и я очень долго искал и еле нашел антенну от этого телефона.

В этом телефоне меня устраивало почти все, жаль только, что у него было очень мало функций - не было часов, калькулятора, возможности голосового управления.

Как правило,я использую основные функции телефона,то есть то, для чего он впрямую предназначен - разговор! Но неплохо было бы иметь всегда под рукой калькулятор.

Как я уже упоминал, в моем телефоне Phillips Diga, очень мало функций, поэтому сказать, какие из них я использую редко, я затрудняюсь, как и сказать, какие функции телефона я не использую вообще.

Вот что самое хорошее - телефон проработал у меня 6 лет! И ни разу, ни разу мне не требовался ремонт! И неприятностей с ним тоже не случалось, если не считать одного: когда аккумулятор уже совсем не держал заряд и я извлек из него SIM - карту, а потом выключил в последний раз - у него на экране появилась надпись Goodbye, он попрощался со мной... и мне стало очень грустно, как если бы я потерял своего старого друга.

Мне приходилось пользоваться телефонами разных моделей, но, должен заметить, что, к сожалению, многие телефоны представляют из себя смесь музыкального центра с игровой приставкой, а вот связь обеспечивают весьма посредственно.

Сказать могу одно: Phillips Diga - очень надежный и очень выносливый аппарат, мне было жаль с ним расставаться. Сейчас, видимо, он уже устарел, поэтому вряд ли я могу сейчас рекомендовать его другим пользователям, однако, случись мне отвечать на эти вопросы 6 лет назад, я сделал бы это без колебаний. Если же оценивать Phillips Diga по 10-балльной шкале, то, я думаю, ему смело можно было бы поставить как минимум 6.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru