Helpix. Мобильные телефоны
8

Philips 330 - Самая выносливая раскладушка

Как давно у вас этот телефон?

Две недели.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Слава Богу, пока не украли .

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил в салоне. Критерий - достаточно продолжительное знакомство с современной платформой Philips, привычка к ней, и следовательно, желание оставаться в рамках изученного и опробованного меню.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Ну, для меня особенно важно выступает фактор автономной работы телефона, тут все, пусть и немногочисленние, поклонники данной марки меня поймут. Конечно, это не 9@9, но раскладушка, вытягивающая более недели (до 10 дней) без подзарядки - уникальна. При всем уважении к корейским мастерам-изготовителям телефонов-ракушек, им подобное никогда не удавалось. Плюс миниатюрность форм-фактора, незначительный вес (77 г), достойная полифония, возможность (впервые у Филипса) сохранять СМС в память и световая индикация входящей звонков/СМС.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Ну, отсутсвие внешнего дисплея и внутреннего цветного экрана. Но это все вы можете получить в 630-м. Естетвенно, за большие деньги, зато и радио присутствует. Лично для меня цвет не столь уж важен, да и полифонией я наслаждался всего пару-тройку дней, зато автономность работы и компакность радуют необычайно! Громксть динамика еще невелика, и клавиши не всем подойдут, слишком утоплены в корпус (но для меня вполне терпимо, медведь по пальцам не потоптался ).

Чего вам в нем не хватает?

Ну, в отличие от Philips Fisio 625 прежде всего, громкой связи. Небесполезная вещица. А вот отутствие диктофона на 30 секунд не огорчает, функция эта малопригодная и память на СМС ее значительно перевешивает.

Какие функции телефона вы используете часто?

Поскольку перегружнности функциями особой нет, и к компу телефон присоединять не намерен, то использую почти все. Кстати, голосовой набор тут реализован лучше 625-го.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Голосовую почту, фунции безопасности, счетчики звонков.

Какие функции не используете совсем?

WAP. Без нужды абсолютно!

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Увольте, платформа, пусть не без недостатков, вполне отработана.

Какие неприятности случались с телефоном?

Не допускаю форс-мажорных обстоятельств!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

До этого было немало телефонов. Именно: Nokia 640, Siemens C25, Benefon Q, Siemens M35, Sony Z5, Philips Fisio 625. Из всех вышеназванных с любовью относился лишь к первому (ну это без комментариев), Q, и 625-му. Последний "экспроприировали" наши "доблестные" менты (был нетрезв, что их не обеляет). Ну, он мне нравится более предыдущих.

Что еще вы можете сказать?

Кому нравятся безглючные модели с длительным временем работы, и кто не повернут на цветных дисплеях, плюс желающие иметь малораспространенную модель, к тому же одну из самых дешевых раскладушек, горячо рекомендую.

Оцените телефон по 10-балльной системе.Порекомендуете ли вы его другим?

ИМХО, 8-9 баллов в своем классе.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru