Helpix. Мобильные телефоны
5

Philips 330 - Серединка на половинку

Телефон появился у меня совсем недавно. При очень странных обстоятельствах, к сожалению, разбила свой старый телефон, о модели умолчим.

Телефон купила с рук у матери моей лучшей подруги, так как выбора не было, взяла то, что предложили.

Мне очень нравится зеркальная панелька, так что мой телефон выполняет две функции: коммуникативную и салона красоты. Хоть у телефона дисплей и не цветной, но зато 16-голосная полифония, удивительно!!!

Что мне не нравится: к сожалению, нельзя заказать мелодии, картинки, нет выхода в интернет.

Очень люблю писать, посылать и читать SMS, есть кнопка быстрого доступа. Но буквы на клавиатуре на английском языке, что крайне неудобно.

Редко пользуюсь органайзером, набором картинок, и зачем здесь нужна электронная почта, если туда не удаётся войти.

В данный момент мой телефон безнадёжно сломан и его невозможно починить, но что удивительно, он до сих пор звонит и все функции работают хорошо.

Вы спросите, что же с ним случилось? Он упал и, так как это "раскладушка", на сгибе отломился кусочек, и теперь, когда он падает даже с небольшой высоты (а он у меня летать любит!), бывает, выскакивает пружинка.

А теперь о глюках. Не знаю, от чего это зависит: от оператора сотовой связи или от самого телефона, но почему-то уведомление о доставке SMS приходит поздно, тогда, когда SMS уже доставлено (проверено).

О своей старой модели говорить не буду, а скажу о Nokia 6021. Конечно, мой телефон во многом уступает этой модели, повторюсь: во многом.

Одним словом: у моего телефона есть и плюсы и минусы, поэтому я оценю его в 5 баллов (наверное, из меня плохой судья).

Порекомендую или нет? Скорее "нет", чем "да", но если вы девушка, то можете использовать его в качестве зеркала, даже если он сломается. А что, по-моему, оригинально!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru