Helpix. Мобильные телефоны
-

Philips Fisio 625 - Мой любимый Филя

Дневник Ledy_Sv.

...Утро.

Я открываю глаза от нежного поцелуя, не успев проводить взглядом его хозяина. На книжном столике остывает горячий Каппучино. Рядом - бутон розы, маленькая красочная коробочка и записка: "С днем рождения, дорогая. Надеюсь, вы подружитесь". И тут я вспоминаю: Ах, да! Сегодня же день моего рождения!!!...

Это было утро, когда я познакомилась с моим любимым Филей...

Первое, что я отметила, когда увидела его - приятную внешность. Серебристый корпус, белая подсветка, изящность формы... Да, такой красавчик способен пленить сердце самой капризной дамы

Тогда я прикоснулась к его джойстику... Это было незабываемое ощущение!

Признаюсь, меня сначала смутил его небольшой размер, но я вскоре была приятно поражена - насколько он удобен, и, что самое главное, - чувствителен. Мне было достаточно слегка прикоснуться к нему в нужном направлении, и он тотчас выполнял мое желание. Я изучала каждое его меню с интересом, даже с азартом! Восхитило анимированное меню-карусель. Я вообще любительница доставлять себе удовольствия, одно из которых - визуальное. И мой Филя полностью меня в этом удовлетворил. Через пару часов знакомства с ним я выведала все до единого его секреты, которыми могла воспользоваться в любое удобное для меня время. И вот - передо мной "слепленный" мной же незаменимый помощник и угодник в куче моих дел!

День первый.

Филя разбудил меня в 8-00 (функция "будильник"). Ровно во столько, во сколько мы с ним вчера договоривались. Без особого желания иду в ванную. Филя не унимается - опять ему что-то от меня надо. Говорит, что сегодня день выдачи зарплаты (функция "органайзер")... Что? Зарплата?! Это же супер!!! Настроение тут же с унылого сменилось на отличное и продержалось до следующего утра. Спасибо тебе, Филя, ты - чудо!

День второй.

Филя разбудил меня в 8-00, хоть мы и не договаривались. Но он-то точно знает, что мне каждый будний день надо встать именно в это время, чтобы не опоздать на работу. Ладно, посплю еще 5 минут... Через два часа Филя решил потревожить меня. Не открывая глаз, я нажала на первую попавшуюся кнопку (функция "ответ любой кнопкой") - голос моего коллеги по работе оповестил меня о гневном настрое шефа по поводу моего опоздания.... Вот черт! Проспала! Ладно, нажимаю кнопку "ОК", произношу голосовую метку "шеф", и Филя тут же соединяет меня с моим начальником (функция "голосовой набор"). Объясняю ему придуманную причину задержки, при этом быстро собираюсь и делаю макияж, и все это время Филя лежит на тумбочке и вовсю напрягает свой динамик (функция "свободные руки"). Спасибо тебе, Филя, ты - мой спаситель!

День третий.

Сижу на работе. Появилось свободное время. Тратить его на игру ("кирпичики") не было желания, тогда я решила заняться программированием "горячих клавиш". Цифры от 0 до 9 стали теперь доступом к наиболее частым используемым функциям: голосовая почта, режим вибровызова, sms, диктофон, калькулятор, выбор языка, доступ к WAP (GSM/GPRS), e-mail, список задач, пересчет валют. Мне помешал заставший меня врасплох шеф. Что тут было!!! Не поверите! Его так возмутило мое "безделье", что у него начался очередной приступ гнева, приведший в итоге к приступу сердечному. На помощь пришел Филя. По моей просьбе он сделал экстренный звонок в скорую помощь. Так мы спасли человеку жизнь! Филя, ты просто молодец!

День четвертый.

Ностальгия нагрянула внезапно. Тогда я решила разослать всем моим друзьям одну из фотографий из Филиного альбома (функция "EMS"). В ответ услышала знакомый, отличный от других, звонок. Смотрю на дисплей - и точно! Вижу улыбающуюся рожицу (функция "фотовызов"). Это моя подружка первая прислала в благодарность красивую мелодию, которая теперь напоминает мне о приятных моментах из прошлого (функция "собственная мелодия"). Но на этом я не успокоилась. Через некоторое время я, моя подруга и еще один мой давний знакомый общались втроем (функция "конференц-связь")! А умница-Филя за 15 сек. до окончания каждой минуты разговора скромно оповещал меня о длительности нашей болтовни (функция "минутка"). Спасибо, Филя, ты - умница!

А, чуть не забыла: знакомый рассказал мне анекдот о нетрадиционном использовании виброзвока . Было весело. Кстати, если хотите - могу рассказать. Только готовьтесь - анекдот не из ряда приличных..

День пятый.

Ну вот и закончился очередной рабочий день... Бреду домой. Подбежал какой-то малыш: "Тетя, дай поиграть!", а сам указывает на моего Филю. Ну что ж - если ребенок просит... Я включаю автоответчик, блокировку клавиш и протягиваю Филю малышу: "На, поиграй, деточка. Только просьба - не использовать этот телефончик вместо молоточка или совочка ". Малыш радостный убегает хвастаться игрушкой своим друзьям. Через несколько секунд я прихожу в себя. Ой! Да как же это я своего любимчика - да в чужие руки-то отдала?!! С помощью бартера (конфетка-телефончик) с содроганием сердца возвращаю своего Филю себе, беру в руки, нежно прижимаю его к себе и шепчу: "Ты мой хороший... я тебя никому не отдам... ты у меня - единственный и неповторимый... ласковый мой Филя!"...

Начались выходные.

Честно признаюсь: я изменила Филе!
Стыдно признаться, с кем.
С компьютером!!!
Да-да! Все выходные проторчала на форумах и чатах!
Конечно, я могла это же себе позволить и с помощью Фили, но... я решила дать ему двухдневный отпуск. Он же ведь тоже человек!! И имеет право на отдых. Вот.

В заключение хочу сказать, что Филя до сих пор служит мне верой и правдой.

Спасибо тебе, Филя!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru