Helpix. Мобильные телефоны
8

Philips 630 - Чудо - просто чудо

Как давно у вас этот телефон?

Телефон подарил муж на день рожденья в 2004 году. Особых запросов у меня не было, просто попросила что-нибудь раскладное.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Телефон у меня до сих пор, привыкла сильно; было время, по техническим причинам приходилось пользоваться другим телефоном, очень скучала по своему.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Уже называла выше причины, повторюсь - хотелось что-то раскладное, ну и вид, чтобы был женственный.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Для меня важно: компактность, простота в обращении - не люблю ненужные навороты, удобно открывать одной рукой - даже пальцем.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Для меня с моим маленьким ребенком есть один немаловажный недостаток - нет внутренней блокировки кнопок. По этой причине, кому он только не посылал сообщения, сначала люди отзванивались в непонятках, потом привыкли, если непонятно и от меня, то это мой сынуля.

Чего вам в нем не хватает?

Блокировка кнопок не помешала бы, да еще погромче бы звуковой сигнал, а то иногда, когда в сумке, да на улице - то ничего не слышно, пропускаю многие звонки.

Какие функции телефона вы используете часто?

Часто использую будильник, даже при выключенном звуке очень хорошо слышно, Записную книжку легко открыть и использовать, раньше игры использовала, сейчас некогда. Да еще самое главное - радио. На длительных прогулках очень выручает.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Изредка, наверно, сообщения, предпочитаю живое общение.

Какие функции не используете совсем?

Мой телефон вовсе не навороченный, в нем все, что мне надо, ни больше, ни меньше. Так что использую все.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, категорически нет, хотя всякое он пережил. Респект производителю.

Какие неприятности случались с телефоном?

О, это благодатная тема для разговора. Могу часами говорить об этом. Во рту у малыша с первых дней, как зубы прорезываться начали, как ни открою - весь мокрый. Поплачу, поплачу - делать нечего, разбираю. Протираю, феном просушиваю, полежит, посохнет и снова за работу. Кстати, не для сравнения, но все же в бассейне купался. Провела те же процедуры - попыхтит, попыхтит и снова за работу. А вот телефон одной очень уважаемой марки такой проверки не выдержал - слишком крут был.

Какие глюки были замечены?

Ну глюки только после купания - то экран не высвечивался, то в меню не зайти, но это все проходящее.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Корректно это или нет, но раз настаиваете - то пожалуйста. Siemens, к примеру, купания не выдержал. И раскладушка у него мне не нравится, хотя моя дочь предпочитает телефоны только этого производителя. Каждому свое.

Что еще вы можете сказать?

Сказать могу только одно: если выбираешь телефон, то четко должен представлять - для какой цели он тебе нужен. Я нисколько не комплексую из-за отсутствия наворотов. Все, что надо, у меня есть, да и для воришек особого интереса не представляю. Как говорится, и в пир, и в мир везде при моем маленьком помощнике.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Опять же на любителя: для меня это 8, для кого-то иначе. Рекомендовать другим - это вряд ли - скорее меня не поймут, но если все вышеперечисленное кого-то устроит, то на здоровье, хотя сейчас его, наверное, уже нигде и в продаже нет.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru