Helpix. Мобильные телефоны
-

Philips Fisio 822 - Не расстанусь с ним никогда!

До того как у меня появился мой теперешний надежный товарищ, Philips Fisio 822, я очень долгое время пользовалась стареньким Philips D2. Некоторое время меня ничуть не смущали скромность возможностей моего прежнего телефона и его громоздкость, но настал период активной творческой деятельности, где мне стало весьма неудобно таскать за собой довольно объемный Philips D2.

Получив перед Новым годом всю полагающуюся мне за последние полгода зарплату, я твердо решила: все, надо избавляться от старья и срочно приобретать что-то новенькое. Сказано - сделано. Высидев все новогодне-рождественские застолья, я отправилась по магазинам в поисках своей мечты. Что именно я хотела на тот момент, я и сама точно не знала. просто ходила, приглядывалась, сравнивала цены. Два дня я убила на поиск нового мобильного спутника, и все безрезультатно. Ни один телефон меня не вдохновлял на покупку.

Когда же в конце второго дня, измотанная и невероятно уставшая, я случайно забрела в скромный салончик средств сотовой связи и где-то в самом дальнем углу витрины обнаружила скромный серебристый телефончик. Я пришла в невероятный восторг:
"Надька! -
заорала я. -
Смотри, какая прелесть!"
"И впрямь, лапушка, -
пробормотала Надька, уставшая от двухдневных скитаний по магазинам.
"Берем!" -
снова встряла я. Причем, увидев эту милую "игрушку", я даже забыла узнать цену, так он мне понравился. Взглянув на симпатичный экранчик голубого цвета, и наспех ознакомившись с его возможностями, я в спешке схватила мобилку, не желая расставаться с ним ни на секунду.
Когда все денежно-платежные и чеково-бумажные дела были улажены, и в моих руках оказалась новенькая коробочка с новогодним подарком, я была вне себя от радости!

Придя домой, мы, конечно же, первым делом "обмыли" покупку.
И лишь на следующий день я смогла вступить в новую для нас обоих эру - эру знакомства.

Philips Fisio 822 действительно оказался пределом моих мечтаний.

  • Прежде всего, мне, конечно же, нравился его дизайн. Он так удобно помещался в хрупкой девичьей ладошке.
  • А его обтекаемые формы с каждой секундой все больше и больше ввергали меня в водоворот любви.
  • Красочная и очень мило сделанная анимация и возможность переставлять картинки на экране вводили меня в настоящий экстаз.
  • Я тут же перенесла все номера телефонов в новую телефонную книгу, скопировав старые с симки и введя новые, записала адреса всех знакомых, краткую информацию о клиентах, разместила всех по определенным группам, присвоив каждой свою картинку и индивидуальную мелодию.
  • Сначала меня несколько расстроил слишком маленький объем имеющихся картинок и мелодий, но, купив дата-кабель и покопавшись в Интернете, я без труда смогла закачать в своего нового друга все самые свежие и любимые мелодии.
  • Быстрый набор, голосовой набор, горячие клавиши - все это теперь позволяет мне непрерывно находится на связи и долго не копаться в меню, прежде, чем я найду нужную мне запись.

    Могу сказать, что по роду своей деятельности мне часто приходится общаться с людьми, и каждый раз, знакомясь с новым человеком, я не упускаю возможность познакомится с его мобильником. Могу сказать на все сто, что мой малютка самый лучший! И неважно, что в нем нет ни камеры, ни полифонии. Он такой милый, что с ним хочется общаться снова и снова.

    Кстати, 30 апреля у меня День рождения. Думаю, что моему другу и мне придется прочитать немало поздравительных СМС-ок. Но для нас это не проблема, потому что у нас довольно большой объем памяти.

    Если вы еще не приобрели себе телефон, лично я рекомендую вам именно Philips Fisio 822.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
    Рейтинг@Mail.ru