Helpix. Мобильные телефоны
5

Philips Savvy - Cколько ни пытался проснуться с помощью его будильника...

Своего филю купил прямо перед новым годом - 31 декабря 2001 года. Почему его? Ну, в первую очередь, цена устраивала, тогда это было 2400 вечнодеревянных, ну и обзоры по нему читал. В общем, выбрал именно его.

Этот телефон и по сей день используется мной как рабочая лошадка, хотя последнее время есть мысли сделать апгрейд.

Нет, он по-прежнему радует меня хорошей чувствительностью, громким звонком. Единственное, что хотелось бы к нему добавить - размер поменьше, да мелодии чтоб можно было загружать свои, а так - все ОК. По жизни я не очень требователен к аппаратным возможностям телефона, лишь бы звонил .

Вообще, основными критериями были высокая чувствительнось, громкий звонок, невысокая цена. А напал я на эту модель, прочитав отзывы о нем в интернете, благо модель не новая уже была, так что отзывов было много.

Итак, положительные качества:
- высокая чувствительность
- громкий звонок
- громкий динамик
- невысокая цена
- не жалко потерять .

Из отрицательных:
- маленький индикатор - длинные имена и телефоны отображаются скроллингом
- будильник пищит тихо и недолго - сколько ни пытался проснуться с его помощью, ни разу не удалось
- батареи хватает всего на 3-4 дня
- счетчик времени разговоров суммирует только исходящие звонки (что, у буржуев все входящие бесплатны?)

[Да, как правило. /Примечание редактора]

Чаще всего пользуюсь телефонной книгой и время поглядываю (с тех пор, как сломались часы, почувствовал настоящее удовольствие от отсутствия этого наручника). Остальные возможности обычно не использую, мне телефон нужен для разговоров. Изредка пользуюсь калькулятором.

Ни разу не ремонтировал телефон, да и не собираюсь, сломается - куплю новый, иначе (пока этот работает) никогда не куплю другой. Вообще в работе телефон неприхотливый, работает всегда, когда нужно. Никаких глюков не заметил, все работает, как и должно работать по инструкции...

Если сравнивать с другими телефонами - да зачем его сравнивать, был бы поменьше, да мелодии можно было бы заливать свои, не стал бы менять его.

Оцениваю телефон на крепкую 5. Другим порекомендую в том случае, если есть желание использовать его только по прямому назначению - то есть звонить, звонить, звонить. Для имиджевого он слишком стар и велик, а для любителей "фенечек" слишком прост....Вот так.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru