Helpix. Мобильные телефоны
10

Philips Xenium X800 - В нем продуманы все мелочи!

Philips Xenium X800 в моей сумке появился полтора года назад.

Я с ним сразу подружилась и оценила все его достоинства. Телефон - хороший. Только очень жалко, что производитель не наделил его мозгами. Уверена, что они его, и без того хорошего и удобного аппарата, сделали бы просто незаменимым. Я считаю, что это единственный "минус", и не телефона, а именно производителя. В нем продуманы все мелочи! Какая прелесть его стилус! Если кто пользовался, он не мог не оценить удобство его хранения - он защелкивается, и это уберегает от нежелательной его потери. Я неоднократно наблюдала на полу валяющиеся стилусы. Это точно были не стилусы Xenium X800 .

Сенсорный дисплей и touch-интерфейс - удобно, тыкать в него пальцами приятно, отзывается сразу, по-доброму и мягко .

Тоже очень приятным оказалось то, что заряд телефона держится на протяжении 2-х недель при его нормальном использовании (не в режиме покоя - так он продержится примерно месяц-полтора). Именно эта особенность повлияла на мой выбор телефона.

Я им пользуюсь до сих пор. И довольна. Конечно, хотелось бы побольше "примочек", типа карты метро или чего-то похожего. Но как простой телефон - он получает от меня 99 баллов из 100.

Один балл я списываю только из-за камеры. Ну, или из-за моих рук. Не умею я делать фотографии на нем приемлемого качества... Хотя, по идее, должно получаться. Именно по этой причине я не пользуюсь фотокамерой.

Несмотря на это, Philips Xenium X800 - мой друг. Я просматриваю на нем фильмы, я читаю с него книги, я слушаю музыку и аудиокниги - он полностью удовлетворяет мои потребности, скажем, в длительной поездке!

Приходилось ли ремонтировать телефон? Нет, он меня так не подводит!

Какие неприятности случались с телефоном? Я его несколько раз роняла, но он стойко это выдержал. Негативных последствий замечено не было. Трудится!

Здесь еще я хочу отметить, что мои друзья и знакомые приобретали новую модель этого телефона (Х830) и разочаровались. Они руководствовались при покупке мнением о моем телефоне, а вот новый не подтвердил всех ожиданий. Говорят, менее удобен в использовании.

Оцениваю свой телефон по 10-балльной системе на 10 с маленьким минусом. (Минус достаточно маленький, так что 9 для телефона будет мало.) Я рекомендую этот телефон, вот только где вы его купите сейчас, не знаю!

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru