Helpix. Мобильные телефоны
6

Philips 9@9c - Я его люблю, но скоро уже сам разобью

Моему телефону чуть больше года, брал я его уже не новым, т.к. денег не было, а труба нужна. Я им до сих пор пользуюсь. Я выбирал между ценой и качеством. Только дело-то в том, что у него хорошо держится батарея. Я его увидел у друга (но у него с камерой), и когда пошел брать, то увидел и не задумываясь купил. Сильная батарея: если не играть в игрушки, то хватает на полторы недели. Полифония тоже более живая. А вот косячок в том, что инфракрасный порт файлы больше 20 КБ не берет. Да иногда вообще не берет. Пишет, что не тот формат. Я хотел закачать в него пару песен формата wav. Никак не получилось. Память в тот момент меня устроила 7 метров. Громкий звонок слышно хорошо. Но вибро по сравнению с Samsung X100 (я сравнивал) ни о чем, очень слабый. Иногда в метро даже не чую.

Для детей он пойдет. Невозможно скинуть с телефона на симку номера. Только на него можно. Я пользуюсь громкой, иногда просто руки заняты, а на плече под ухо не лежит. Корпус тоже не прочный, после засовывания и высовывания из кармана уже шатается, а задняя крышка алюминиевая, и он уже стерся. А там пластик. В нем мне бы хотелось расширенный органайзер.

В игрушки я на нем больше не играю, сильно сажает аккумулятор. Я бы эту мобилу сравнил... да даже не знаю с чем, до фига трубок-то и не было.

Оценю его, т.к. я его люблю, но скоро уже сам разобью.

Оценка 6. Для людей среднего, которым не нужны навороты, могу его и советовать.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru