Helpix. Мобильные телефоны
9

Philips Xenium 9@9d - Верный друг и одновременно хороший деловой помощник

Как давно у вас этот телефон?

Где-то в середине марта 2007 года у меня появился верный друг и одновременно хороший деловой помощник - Philips Xenium 9@9d .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Philips Xenium 9@9d всегда рядом со мной. Иногда он даже слишком назойлив, но это оттого, что за мои дела беспокоится. Все новости, все сообщения я получаю незамедлительно, хоть днем, хоть ночью. Все, что от него зависит, - выполняет безукоризненно. В общем, я в нем уверен.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Хе, это отдельная история. В России, говорят, две беды - дураки и дороги. Так вот, в середине марта они для меня, увы, слились воедино... В общем, встретил на ночной дороге ночных дураков. Которым в свете луны жутко привлекательными показались некоторые мои вещи, включая старый мобильник...

Ну, само собой, в благодарность за полученное, они мне около месяца постельного режима подарили. Впрочем, как в той песенке поется, "остался живой - и спасибо, и хэппи..." . Да и отдохнул тогда, если честно, так что не бывает худа без добра. Вот, кстати, и друг-помощник Philips Xenium 9@9d у меня в первые дни незапланированного отдыха появился. Брат подарил. Сказал два слова: практичен и надежен. И ведь не соврал. А Philips Xenium 9@9d, как только номера соответствующие разузнал, стал морально меня поддерживать дружескими звонками-SMS'ками, способствовал зализыванию ран изо всех сил, может, еще и поэтому получился положительный эффект первого впечатления. В целом же, я быстро убедился: новый друг практичен и надежен.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Ну, терпеливости и возможностям воздержания моего друга Philips Xenium 9@9d от зарядки, наверное, уже оды посвящают... Я много путешествую. Сколько раз уже забывал з/у, но не было такого, чтобы волновался по этому поводу. За две недели можно что-нибудь придумать! А две недели он гарантированно терпит, молодец! К плюсам отнесу еще его способности фотографа. Тут многие могут удивиться - качество его фоток изначально, может, не очень, но я о том, что их можно перекинуть на комп, и вот там-то они получаются классные! Голосовые записи получаются у Philips Xenium 9@9d очень четкими, для меня это тоже плюс. И фонарь яркий - это, наверное, чтобы дураков в поздний час вовремя увидеть! Об основных обязанностях помощника (звонки, SMS, будильник) я вообще молчу - здесь все идеально.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Да все нравится. Единственный недостаток - в математике бы другу разобраться получше, в корнях бы разобраться, например (это я про калькулятор).

Чего вам в нем не хватает?

И так хорош! Ну, мог бы еще на видеооператора поучиться...

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки, SMS, камера, будильник, калькулятор, диктофон, иногда - игры.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ну вот в игрушки реже всего играем... Некогда .

Какие функции не используете совсем?

Нет таких. Мне в друге все интересно.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

К счастью, не хворал он пока, тьфу-тьфу-тьфу!

Какие неприятности случались с телефоном?

Падал частенько. Пару царапин посему имеет. Ну, это со всеми телефонами случается. Да и вообще, мужикам шрамы идут!

Какие глюки были замечены?

ЗОЖ! В уходе от реальности Philips Xenium 9@9d замечен не был.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Не, так придется хаять мои старые мобильники, а ведь они мне тоже помогали... Скажу так: до Philips Xenium 9@9d в друзья-помощники ко мне "набивались" три модели, но вот реально стать таковым смог только он.

Что еще вы можете сказать?

Вот прямо мистика. Знаете, какая SMS только что пришла? "Спасибо!". Понятно, что это от клиента из Владимира за выполненный заказ от пятнадцатого апреля, но, учитывая, что я это краткое повествование заканчиваю... Да не за что, друг! Самое здоровское - что и льстить не пришлось ему, все по делу.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9. Минус балл только за недостаточные математические способности (пару раз это в работе сказывалось). Но никак не меньше 9! Вот уже больше двух лет рекомендую Philips Xenium 9@9d другим. И буду рекомендовать - хоть он уже и старичок, но того заслуживает, поверьте.

Спасибо за внимание!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru