Helpix. Мобильные телефоны
8

Philips Xenium 9@9e - Телефон, который работает и работает и работает, когда у всех остальных уже дух вышел!

Как давно у вас этот телефон?

Я пользуюсь этим телефоном уже полгода, после бесконечных метаний по магазину решил остановить свой выбор на этой модели, под мои параметры он подходил: стильный, простой, недорогой, и долгоиграющий.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да пользуюсь, очень нравится, мне приходится много разговаривать по работе, и он меня везде выручает.

Что нравится?

Сильная сторона телефона, конечно, - это его аккумулятор, мне хватает на 1,5-2 недели без подзарядки, хорошее качество звука при разговоре, дизайн, удобные кнопки для больших мужских пальцев.

Что не нравится?

Недостатки: мне немного не хватает громкости звука при разговоре (функция для особо глухих в поезде), тиховат вызывной сигнал, но спасает вибро, нет поддержки MP3, хотя это очень странно для такого телефона, не работает "аська" при закрытом флипе, памяти всего 20 метров и она не наращиваемая.

Использую его на всю катушку. Несмотря на мнение других, камера у Xenium 9@9e довольно-таки приличная; если руки не дрожат, то снимки получаются хорошие, но с поправкой на разрешение матрицы. Очень мне понравилась фишка с черным списком: если кто-то надоел, два нажатия - и больше не мешает; шустро работает Интернет; голосовой набор срабатывает даже в шумном месте; ИК-порт ни разу не заглючил; удобный календарь и ежедневник с напоминаниями; будильник немного странный, причем, если включите функцию повторения (для тех, кто любит поспать), вы не поверите, но встать придется, если он вас не разбудит, то всех окружающих точно доведет до истерики. Еще есть чудная функция выключения и включения телефона в указанное время, - видно, сделано для экономии батареи (без паники, она выключаемая), но даже в таком состоянии вездесущий будильник работает.

Глюков во время пользования не обнаружил. По сравнению с другими телефонами, которые у меня были, Сименс м55 и Самсунг с100, которых хватало макс. на 2 дня, - это, конечно, отрыв, да и качество звука намного лучше. Как ни странно, он не создает помех работающей аудио-видеотехнике, чему я был приятно удивлен, мой Сименс м55, положенный рядом с монитором, во время поступления на него звонка заставлял колбаситься весь монитор в конвульсиях, да и рядом с плеером носить Сименс и Самсунг нельзя, с Филипсом таких проблем нет.

Моя оценка 8 баллов, рекомендую тем, кто много по работе или просто так разговаривает по телефону, качество связи отличное!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru