Helpix. Мобильные телефоны
7

Philips Xenium 9@9k - Начитался

Как давно у вас этот телефон?

1 месяц.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Нужен был "долгоиграющий".

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Можно запаролить телефонную книгу, SMS, последние набранные. Ни одна жена не доберётся... Нигде не встречал такого разнообразия конвертера валют. Достаточно удобно, что разъём miniUSB.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабенький экран, плохая (неравномерная) подсветка клавиш. Про камеру даже вспоминать не стоит . Радио не чувствительное.

Чего вам в нем не хватает?

Нормальной реализации Java.

Какие функции телефона вы используете часто?

Синхронизация с Outlook Express.

Какие глюки были замечены?

Купил, батарея наполовину полная. ОК. Вставляю симку, набираю номер и еду по своим делам довольно быстро. Качество нормальное, провалов и эха нет. На 9-й минуте всё умерло, да так, что вылечилось только сбросом аккумулятора.

Больше это не повторялось, но впечатление испорчено навсегда...

Что еще вы можете сказать?

И теперь главное. Телефон был куплен в "Евросети", в расчёте на то, что, уезжая на рыбалку на 3-5 дней, можно будет обойтись без зарядки... Каково было разочарование, когда на третий день вне дома телефон показал 20% заряда, а на следующий день батарея засветилась красным. Разговоров за всё время было минут 30-40, поиграл минут 30, полазил по менюшкам ещё максимум час и всё... Не спорю, что ехали от дома 400 километров и телефон постоянно терял и находил сеть, только у товарища Nokia 5610 в три раза тоньше и выдержала 3-е суток... Может, это относится только к телефонам, купленным в "Евросети"? У меня были неприятные случаи с телефонами от этой компании. И что тогда делать? Сдать телефон на тест в эту же компанию? Результат будет очевиден...

Очень расстроен, денег не жалко, но все, кто видел эти проблемы, тоже сильно разочаровались в Филипсах, хотя, может, и зря. Теперь надежда на китайское чудо "Lion King", который, по заверению дядюшки Ляо, работает в режиме ожидания 365 дней . Хотя там же видел телефон с батарейкой на 24000 мА .

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценка 7.

Из-за цены, т.к. за 4 тысячи ничего приличнее не видел.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru