Helpix. Мобильные телефоны
-

Philips Xenium 9@9v - Лучший подарок мазохисту! Или развитие темы неполноценности

Появление этой модели в периодически листаемом каталоге телефонов сети салонов "Связной" не в шутку всколыхнуло мою адреналиновую систему.

Ещё бы:

1. Супер-"длинная" батарея, что всегда актуально.

2. Вожделенные 2 sim, которыми нас никак не хочет побаловать нерасторопный увалень Nokia, крепко зациклившийся на надоевших всем плеерофонах.

3. Интересный дизайн, сквозь который тем не менее так и проглядывает скрипучий дешёвый пластик.

Ну, наличие никакой камеры в расчёт уже просто не берётся. Зато -

4. Подозрительно благотворительная цена.

Двухсимовый телефон фактически за 2 рубля, учитывая предшествующие подогревающие факторы, - очень сильный аргумент!

Мы уже обжигались о схожее предложение фирмы под индексом 9@9w, но другая буква в названии так стимулирует веру в лучшее, когда она и так уже затлела...

Что же мы имеем при ближайшем рассмотрении:

К традиционно плохому качеству приёма сигнала в условиях непростой российской действительности (10 шагов в сторону от МКАД), никчёмному малоцветному и мелкому дисплею, однобокой половинчатой реализации работы DUAL-SIM, фирма предлагает теперь добавить новую забаву - нескончаемый гемор и глюки с распознаванием рукописного текста, который, как известно, даже не всеми более продвинутыми устройствами распознаётся, чем заведомо дешёвенький сенсор от доброго производителя, отягощённый, судя по всему, не самым быстрым и "умным" процессором.

Фирма таки снова удивила! Разработчики - настоящие импрессионисты! Отдел маркетинга всем коллективом пил пиво или попросту был в отпуске, когда этот аппарат проектировали. Смело добавьте к этому перечню уже появившиеся в форумах вопросы "а как это включить????" в отношении штатных функций телефона, проблемы с громкостью передаваемой и принимаемой речи и большие сложности с символической инструкцией - для полноты картины.

Зато настоящие убеждённые мазохисты должны быть просто счастливы: намучаешься всласть.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru