Helpix. Мобильные телефоны
4

Qtek 8500 - Ой-ёй (about my mobilephone)

Как давно у вас этот телефон?

Уже два года и полтора месяца , высад, не правда ли?!

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, я до сих пор пользуюсь этим телефоном (ну, если быть честной, то это не совсем телефон, это типа как почти коммуникатор и два года назад я им даже очень гордилась, а сейчас, из-за частых падений задняя крышка отпала, в смысле отпадывает постоянно, и телефон-коммуникатор постоянно выключается, потому что, видимо, аккумулятор (или как там пишется правильно это слово) как-то не может функционировать без крышки). Вот.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

На самом деле, я хотела Pantech (?) "чёрную пантеру" (помните такой, нет? Его еще рекламировали так активно), но почему-то до магазинов города Екатеринбурга он не доехал, а мой Кьютек очень по дизайну был на него похож, ну плюс ко всему он, как я говорила уже, считается коммуникатором . Купила мне его мама.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Windows mobile, музыкальный проигрыватель... ну, не знаю, в принципе, телефон как телефон.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Флешка и основная память телефона - с этим проблемы, например, нельзя поставить какую хочешь мелодию на звонок, если она на флешке, а на основную память мало что влазит (где-нибудь три-четыре коротких (не больше 600-700 КБ) мелодии); гарнитура, имеющая свойство ломаться, сломалась , а для такого телефона найти такую же оказалось невозможным. Вот. Живу без музыки . А!!! Ещё!!! Еще камера очень не очень - 1,3 мегапикселя!!! И еще, высад то, что из-за этой фигни с памятью на мой телефон ничего не скинуть, кроме как через компьютер; + диктофон только на минуты две максимум (тоже по причине сохранения данных на основную память телефона).

Чего вам в нем не хватает?

Гарнитуры!!! И чтобы крышка не отпадывала.

Какие функции телефона вы используете часто?

Использовала бы проигрыватель, но в этом нет необходимости из-за вышеупомянутых причин; SMS, Bluetooth, internet, Opera, Jimm.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Все остальные, clearVue Document.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, если бы не отвалившаяся крышка и сломанная гарнитура, он бы по-прежнему был прекрасным телефоном.

Какие неприятности случались с телефоном?

Ну вот: крышка и гарнитура!!!

Какие глюки были замечены?

Ну... ээ... ну, зависал, наверно, пару раз на видео... а еще, когда флешки не было, он из-за памяти тормозил и постоянно напоминал о том, что памяти мало.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Наверное, у меня не самый плохой телефон на свете. Я так думаю. И больше, наверное, мне нечего сказать. Могу сравнить только со всеми теми, на которых "аська" или "Опера" не сворачивается, например, Nokia 6500, а у меня сворачивается - это, естественно, огромный плюс .

Что еще вы можете сказать?

Круто, что я нашла такую штуку, где можно рассказать о моём стареньком Qtek 8500.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Ну, где-то четвёрочка (потому что десяточка - это Nokia 8800, или iPhone, или Vertu, хотя Vertu, наверное, вне конкуренции, т.е., следовательно, если эти телефоны - десяточка, то мой только четверочка). Если бы он был новеньким, то я бы, наверное, посоветовала его другим, если, конечно, человек не запаривается по поводу камеры (1,3 мегапикселя).

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru