Helpix. Мобильные телефоны

PVC - Самый лучший в мире планшет

01.04.2013

Здравствуйте, читатели Helpix!

В последнее время очень много людей, даже весьма далеких от техники, стремятся купить себе планшетный компьютер, как правило, они выбирают планшетные ПК с диагональю 7 или 10 дюймов. Это связано как с тем, что именно такие модели являются наиболее модными, так и с тем, что такая модель действительно удобна для постоянного использования. Если раньше (и, между прочим, не так уж давно) визит в интернет обходился достаточно дорого, и был совершенно не у всех, то теперь это доступно практически всем. С появлением планшетов так это вообще - практически круглосуточный доступ в интернет.

Но, как мы все знаем, планшеты бывают разные. И нужен от них не только доступ в интернет.

Кто-то хочет играть на планшете в игры, кто-то - хочет скачивать торренты и все, что только можно скачать, кто-то хочет смотреть фильмы и слушать музыку. Словом, потребности у всех разные, поэтому и возможностей у планшетов - завались. Выбирай - не хочу. И каждый планшет хорош по-своему, какой-то качеством, какой-то ценой, какой-то еще чем-нибудь. Даже в самом отвратительном, не включающемся планшете, несомненно, есть свой плюс.

Сегодня я расскажу вам о своем планшете (если, конечно, мой отзыв пропустит администрация этого сайта), который для меня на данный момент является самым лучшим и самым удобным планшетом, хотя это может показаться весьма странным - ведь он лишен одной из ключевых планшетных возможностей - по нему нельзя выйти в интернет. На самом деле, это вопрос спорный - если на этот планшет положить мобильный телефон или укрепить ноутбук (нетбук), то с них, безусловно, в интернет выйти получится, используя сам планшет как подставку. Однако сам планшет как устройство для интернет-серфинга, увы, не годится, что не умаляет его достоинств в других областях.

Например, написание текстов. Для меня это ключевая функция. Я очень много пишу, и эта функция просто незаменима. Планшет распознает любые форматы документов, которые ему предлагаются к просмотру, и в одно касание их можно редактировать, не затрачивая никаких лишних усилий и заряда аккумулятора. Можно сказать, что набор текстов превращается в удивительную сказку, в которой действительно возможно все. В одно движение открываем чистый файл, пишем текст, и вуаля - все готово. Если написанный документ вам чем-то не понравился - сделайте всего одно движение, которое вы делаете, отрывая от блокнота лишний листок бумаги, - и неугодные вам записки канут в небытие. Да-да, этот планшет поддерживает подобную функцию, однако, к сожалению, я не смогу сказать точно, как именно она называется. Память практически не ограничена, ее объем довольно-таки велик (сколько именно, производитель отчего-то решил умолчать), но я не советую вам его перегружать - это значительно скажется на работе, и вам же самим будет неудобно работать с подобным устройством.

Вторая, немаловажная функция - рисунки. Увы, сия функция весьма мало мне доступна - я рисую не очень-то хорошо, так, разве что, для развлечения, когда нечего делать. Но мы отвлеклись. Рисовать на этом планшете очень удобно, можно это делать и вручную, с помощью пера (для него подойдет любая ручка, любой фломастер - словом, что угодно, что есть у вас под рукой). Этот планшет примет все, и вы с удивлением заметите, что примет он с очень хорошим качеством. Если вы умеете хорошо рисовать - это находка для вас.

Увы, больше функций здесь в общем-то и нет. Но из достоинств отмечу то, что аккумулятор в этом устройстве не садится никогда. Удивлены? Но это действительно так. Фирма PVC (впрочем, не могу утверждать точно, что это действительно она, поскольку коробки к такому планшету не прилагалось, и все, чем я могу располагать, - это данные на наклейке сзади самого планшета, маленькая такая наклеечка) позаботилась о том, чтобы вам всегда было удобно редактировать текстовые документы и рисовать картинки. С этим планшетом вы всегда сможете делать это. Разве что, за исключением тех моментов, когда вы спите.

Еще одна хорошая новость - цена. Стоимость данного планшета варьируется от 50 до 63 рублей (российских, естественно), впрочем, если найдете где-то еще дешевле - это тоже вполне может быть.

Наверное, сейчас вы еще более удивились. Но такой планшет действительно существует, и я им действительно пользуюсь. Это обычный одинарный планшет для письма, что-то вроде половинки папки (не открывается и не закрывается) с креплением для бумаги наверху. На нем действительно очень удобно рисовать и писать, и он никогда не разряжается. Продается в любом канцелярском магазине и не очень-то отличается по своему функционалу.

Почему я пишу отзыв о таком продукте на этот сайт? Потому, что сегодня 1 апреля, день шуток и розыгрышей. Ну и еще потому, что у него на самом деле есть функции, схожие с функциями современных планшетных ПК. Да и потом, не стоит забывать, что в жизни на самом деле главное. Не стоит гоняться за техническими новинками совсем уж ошалело. Главное - быть счастливым. А если вам хочется писать и рисовать - то такой планшет - это именно ваш выбор.

Успехов и добрых мыслей всем!

Albudo

    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
mg
Рейтинг@Mail.ru