Helpix. Мобильные телефоны

Samsung P3 - Мой плеер

04.05.2014
VFL.RU - ваш фотохостинг

Если мне не изменяет память, мой плеер был куплен весной 2010 г. в салоне магазина "Связной", когда мне было 15 лет. Так вышло, что я не из очень-то богатой семьи, поэтому не всегда получалось приобрести то, чего хотелось, но этот девайс был первым "тем самым желаемым". Помню, я была просто вне себя от счастья - с оглушающим стуком сердца, боясь уронить, держала в руках прохладный корпус, сгорая от нетерпения испытать девайс. Цена его, к слову, тогда была довольно дорогой для плеера (по крайней мере, по моим оценкам) - 6000 рублей.

Придя домой, я обнаружила, что он имеет не только множество нужных и интересных функций, но и встроенный динамик, что не могло не радовать - поломка наушников больше не была катастрофой. Однако через часа три использования (без наушников) батарея показывала низкий заряд, и меня потрясла мысль: "Неужели с ним что-то не так?! Я зря его купила?!" Расстроившись, я пыталась делать вид, что ничего не случилось, однако мысль о потраченных на малоиграющий плеер деньгах не давала покоя. К счастью, позже я выяснила, что заряд быстро садился из-за выключенной блокировки и отсутствия наушников, а стоимость была высокой - из-за динамика, что было фишкой в то время. Я снова с радостью приступила к изучению функций аппарата, которых было приличное количество. Помимо проигрывания музыки, плеер мог быть использован в качестве галереи изображений и видео, читал txt-формат, а также имел возможность удалять файлы и отправлять через Bluetooth. Для меня, тогда еще не имевшей компьютера, это было очень важно.

Позже, в ходе использования, я обнаружила, что проигрывать музыку плеер, при соблюдении некоторых условий, может очень даже долго, что было необходимо из-за частых и длительных поездок. В общем, покупкой я была более чем довольна.

На протяжении четырех лет, что я его использую, я просмотрела на нем множество фильмов, прочитала десятки книг в электронном формате и прослушала, откровенно говоря, не одну сотню музыкальных треков. Сказать, что плеер полностью оправдал себя, еще ничего не сказать, особенно если учесть, сколько радости он мне принес.

Насчет глюков и проблем - не могу сказать ничего определенного. На моей памяти не было ни одной неловкой ситуации, когда плеер выкинул бы что-то ужасное, поэтому считаю, что за этот девайс у производителей не должны гореть уши. Кстати, плеер имеет не только качественную начинку, но и корпус просто великолепный - прочный сенсорный экран и металлические рама и задняя крышка, пережившие не одну царапину и падение. К слову, о падениях, аппарат однажды побывал в наполненной мыльной водой ванне, что вызвало бы у меня сердечный приступ, если б плеер после просушки стареньким обогревателем "ветерок" не включился, однако мой друг и по сей день прекрасно функционирует.

В общем-то, из моего опыта пользования плеерами (а у меня их целых три, да еще и у друзей девайсами пользовалась), могу с уверенностью сказать, что лучше модели вам не найти. В нем есть многое, но ничего лишнего, он прочен и надежен, красив и удобен в использовании, поэтому если и рекомендовать аппарат подобной категории, то определенно именно Samsung P3.

Моя оценка 10 из 10.

Лита

    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
ya
Рейтинг@Mail.ru