Helpix. Мобильные телефоны

Ergo ES-200i - Начало пути неопытного меломана (часть вторая)

05.12.2017

Здравствуйте всем. Виновник данного обзора появился в моем распоряжении так же, как и виновник предыдущего обзора - наушников Grundig. Если вы читали на них обзор, то вспомните, что частой причиной смены наушников была пропажа сигнала в правом наушнике, видимо с контактами проблема. И поэтому я за всю жизнь поменял их очень и очень много.

Я, если честно, не помню, после каких псевдонаушников решил купить Ergo ES-200i; изначально думал, что я их купил после Grundig, но потом вспомнил, что поменял несколько пар наушников после этих "бочечек". Ergo ES-200i чем-то схожи с GRUNDIG Metal Stereo Earphones: металлический корпус, форма "бочечек", там, где у Grundig был пульт, у героя этого обзора его нет, но крепление тоже из металла, чехол тоже есть в комплекте. Сам чехол с одной стороны плотный, а с другой - простая сетка, но чехол очень вместителен.

Сама сетка наушников - ожидаемо металлическая.

Наушники достаточно интересны по своему внешнему виду, их можно назвать вполне стильными. Шнур наушников необычен - не дает запутаться. Среди моих наушников не было подобных, за исключением Senfer dt2. Длина - 1,2 метра.

Поговорим о звуке. Если внешний вид и материал корпуса схожи с Grundig, то звук - небо и земля. Звук у этих наушников очень мягкий, и вполне хорошо сбалансирован. "Низы" не перенасыщены, "верха" вполне терпимые, хоть их немного не хватает. Средние частоты тоже есть, но они не ярко выражены. Что здесь немного перенасыщено - басы. Но на тот момент я также слушал electro house (а это был примерно 2011 год), а эти наушники отлично сочетались с этой музыкой. Звук вполне широкий, и он хорошо сошелся с LG P970, который на тот момент выдавал вполне неплохой звук в "ушах". Вообще, если вставить чуть более маленькие насадки, то звук будет еще мягче.

К сожалению, наушники при всех их достоинствах перестали адекватно воспроизводить музыку, так как правый наушник просто перестал работать. Да, друзья! Снова та же проблема, и снова она приключилась со мной. После этого они благополучно отправились пылиться в уже собравшуюся в клубок кучу наушников. После, спустя какое-то время, когда я про них вспомнил, я обнаружил, что наушники практически не воспроизводят звук, а если и воспроизводят, то так тихо, что сложно что-то разобрать, также можно услышать помехи. Вот, предлагаю вам самим послушать (если сможете):

Итог

Плюсы: сбалансированный звук, приятный металл, хороший чехол.

Минусы: качество контактов, малый срок работы.

Всем спасибо! До встречи, до следующего обзора!

Leviafanoff

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
ya
Рейтинг@Mail.ru