Helpix. Мобильные телефоны
9

RoverPC Q6 - Хороший многофункциональный коммуникатор

Коммуникатором RoverPC Q6 пользуюсь год. Когда я его покупал, меня интересовали в первую очередь его технические характеристики (чтобы было всё в компактной "упаковке"): Windows Mobile 6, процессор 400 МГц, ОЗУ 64 МБ, ПЗУ 128 МБ, GPS-навигация, Wi-Fi, wlan, камера 2 Мп.

Нравится в первую очередь, что есть все что нужно. Часто пользуюсь навигацией, плеером (слушаю музыку в метро), смотрю кино. Просматриваю и работаю по работе Word и Excel, изредка в PowerPoint. Wi-Fi использую в "Макдональдсе" и других заведениях, которые предоставляют бесплатный доступ, и можно подключить, чтобы интернет был всегда (по Москве), это очень поможет по работе... (безлимитка 500 р. мес.).

Слабые стороны: после трех месяцев пользования сдох динамик (в сервисе заменили за неделю). В общем больше недостатков выявлено не было.

В этом коммуникаторе есть всё что нужно.

RoverPC Q6 - это аналог Glofiish, который стоит на 10 тыс. руб. дороже Ровера. Зачем переплачивать за бренд? У моего знакомого Glofiish vs сравнивали и поняли, что разница у нас в корпусах и фирме. Мне нравится стильный черный корпус моего Ровера, кстати Ровер намного, по-моему, симпатичнее Glofiish. Я дам 9 баллов по 10-балльной шкале. Всем советую!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru