Helpix. Мобильные телефоны
-

Sagem MW 3020 - Много возможностей за немного американских енотов

Привет читателям!

Как-то давным-давно на мой день рождения пришел друган с Sagem MC922. Маленький черненький громко пищаший прямоугольничек сразу завоевал всеобщее внимание, несмотря на наличие у каждого из присутствующих телефона других фирм. С тех пор у меня только Sagemы...

Эта моделька досталась мне по случаю. Купил своей дорогой в подарок, но был "облаен" за слишком "мужскую" форму телефона. Оставил его себе, и вот уже почти год наслаждаюсь общением с этим маленьким заграничным зверком. Свой старый Sagem MC930 отдал родителям, теперь до них можно дозвониться, когда они на даче.

Кроме пушистости, мягкости и прочих достоинств пушных зверков, аппарат имеет много достоинств в сравнении с аппаратами других производителей одинакового ценового диапазона.

1. Главное преимушество - наличие внешней антенны, что обеспечивает отличный прием там, где безантенные аппараты тихо и безболезненно умирают при попытке найти сеть.

2. Еще одна достойная внимания "фича" - регулировка громкости динамика при разговоре, что дает шанс все же слушать именно своего собеседника даже в огромной толпе кричащего народа.

3. Наличие в телефоне разделения абонентов по группам: тихий вызов, вызов "вибратором", звонок+вибра и т.д. Удобно, когда звонит подружка, а жена рядом...

4. Очень нравится детям за загружаемые "анимашки" и скринсейверы.

5. Для более серьезных и нетерпимых (которым срочно нужна почта) - GPRS, т.е. наличие инета.

6. 8 строчек на экране, при возможности использовать лупу - очень удобно, видишь все SMS целиком и быстрее понимаешь суть.

7. Для технических умников - наличие инженерного меню, где в любой момент можно точно узнать уровень разряда батареи, не полагаясь на относительные "кубики" на дисплее.

8. Жесткая фиксация кнопок, аппарат при нахождении в кармане не пытается САМ никуда звонить по последнему номеру.

Неприятности всех аппаратов Sagem, которые я держал в руках, заключались только в "кривости" русификации, но, похоже, сейчас эта проблемма решена, по крайней мере у "белых".

Жизнь этого зверька долга и счастлива, несмотря на частые падения и отсутствие чехлов (ненавижу эти дешевые куски полиэтилена и "левой" кожи). Батарея литиевая, держится примерно пару лет.

Надежный и неприхотливай аппарат для мужиков.

Ссылка на фотку

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru