Helpix. Мобильные телефоны
-

Sagem my700X - Мой красивый, надежный и любимый телефончик =)

Здравствуйте, меня зовут Алёна.

За свою жизнь я поменяла всего лишь 2 телефона, и оба они были изготовлены надежной маркой Sagem. Первый телефон мне выбирали родители, и на первый взгляд он мне не очень понравился из-за малоизвестности марки. Но спустя некоторое время свой маленький телефончик голубого цвета я очень полюбила. Я считаю себя не как все, и мой телефон был тоже не похож на другие. Но, спустя некоторое время, у меня его украли, я очень расстроилась, ведь он был для меня как маленький друг.

И вот, примерно через год, у меня появился этот красивый Саджем му 700х. Мне подарили его на Новый год, и моему восторгу не было предела. Я его задолго до этого выбрала, но не ожидала к Новому году. По-моему, я выбрала очень удачный телефон, и нисколечко не жалею о таком выборе. В нём есть всё, что нужно именно для меня: Bluetooth, MP3, радио, карта памяти и т.д. И вдобавок он был очень красивый, задняя панель была в чудесных узорах. Скоро моему телефончику исполнится 2 года.

Конечно, внешне он постарел, испортился, но внутри он работает как швейцарские часы и ни разу не "заглючил". За это люблю фирму Саджем. К сожалению, уже нету нижней панельки, и нигде её не могу найти. И гарнитуру давно потеряла... Наверное, единственные недостатки телефона, что для него нельзя купить аксессуары. Конечно, я до сих пор его использую. Но не так, как раньше, потому что он уже не в таком хорошем состоянии...

Безусловно, я уже давно хочу приобрести новый телефон, но с моим старым другом тоже расставаться не хочется. А если бы он хорошо "сохранился" и присутствовала задняя панель, ходила бы с ним сколько душе угодно бы было.

Больше всего в телефоне я использую приложение "аську". Она очень удобна в мобильной версии Саджема. Но есть единственный минус в "аське" на Саджеме - это то, что её нельзя свернуть. А радио я использую редко, так как потеряла гарнитуру, но, к счастью, у меня есть плеер, что мне его заменяет.

Телефон очень надежный. Сколько он раз у меня падал - с ним ничего не происходит. И ни разу не зависал, и я этому очень рада.

Иногда случались неприятности с моим телефоном... Однажды он упал в лужу, треснул чуть-чуть экран, а вот недавно отлетела задняя панель.

Я очень люблю свой Sagem и не хочу с ним расставаться, и если бы была возможность, я бы обязательно купила точно такой же.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru