Helpix. Мобильные телефоны
9

Sagem myC-3b - Моя любимая игрушка

Как давно у вас этот телефон?

Уже полгода.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, использую. И расставаться не собираюсь. Разве можно расстаться с такой прелестью?

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Муж подарил на Новый год. Критерии? Бог ты мой, ну какие у женщины, которой наплевать на все эти Джи-Пи-Эр-Эсы и ВАПы, могут быть критерии? Чтоб красивенький был, и чтоб прием был приличный. Вообще-то муж вначале хотел мне купить Voxtel SC10 - тоже миленький телефончик, но к моменту нашего похода в "Связной" там остались Voxtel'ы какого-то жуткого зеленого цвета. Без покупки уходить не хотелось, и муж предложил взамен эту очаровашку, хоть Sagem был подороже.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Совершенно неповторимый дизайн а-ля пудреница. В отличие от прочих раскладушек, мой Саджемчик сразу же привлекает внимание и является объектом жуткой зависти подруг. К тому же, у меня такое чувство, что это был единственный экземпляр, который завезли к нам в Нижний Новгород . За прошедшие полгода я ни разу не увидела эту модельку ни в "Связном", ни в "Евросети", ни в "Диксисе". Согласитесь, приятно . Правда, есть клоны от Fly с какими-то дурацкими стразами на верхней панели (муж мне сказал, что Sagem сотрудничает с этими китайцами), но Sagem - это Sagem, это все-таки Франция, а не Китай махровый... Прием замечательный, не хуже всех этих Нокий и Самсунгов. Очень приятные, стильные заставки... В органайзере даже есть специальные дамские штучки, но, поскольку этот отчет могут прочитать мужчины, я уж про это распространяться не буду . Ну что еще надо для счастья?

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Очень замороченный процесс занесения номеров в телефонную книгу. Вначале нужно вылезти из Т9 в обычный режим, затем выбрать язык (хотя в установках уже стоит русский), набить фамилию... Набили, запомнили? При занесении имени абонента эта морока повторяется . Кроме того, я заметила еще одну странность. При попытке занести в телефонную книгу "сброшенный" вам номер, телефон почему-то ставит его в самый верх справочника, даже если имя абонента начинается на букву "Я" - наплевать ему на алфавит! А если заносить номер вручную, "с листочка", то все в порядке - раскладывает абонентов по алфавиту. Странно как-то... Полифония немножко глуховатая, LG G1600 у дочери блямкает куда звончее! Дисплейчик на солнце "слепнет", но, как сказал мой благоверный: "А чего ты хочешь от STN?" После чего я перестала возмущаться, хоть и была в некотором недоумении: а что такое STN?

Чего вам в нем не хватает?

Абсолютно всем довольна, за исключением тех маленьких нюансиков, про которые я рассказала. Но это сущие мелочи.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звоню, SMS'ки шлю.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Органайзер, в игрушки играю.

Какие функции не используете совсем?

Все остальное, хотя, честно говоря, я даже не знаю, что в нем еще есть .

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава Богу, нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ой, сложно для меня это! С такими вопросами - к мужу .

Что еще вы можете сказать?

Смотрите заголовок.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Если бы не те недостатки, о которых я рассказала, не пожадничала бы - десятку поставила! А так - 9 баллов. Рекомендовать не буду, иначе все кинутся покупать и каждая вторая будет с ним ходить . А сейчас у меня одной такая прелесть!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru