Helpix. Мобильные телефоны
10

Sagem myV-65 - Непревзойденный лидер из существующих и стоящих в пределах 500 евро

За последние три года, после того как у меня появился первый телефон, я сменил уже четыре раза и остановился пока на Samsung x600, который, в принципе, неплох, но это для тех, кто не пользовался сотовым от Sagema v65. Я расстался с ним по случайности, попользовавшись пять месяцев. Об этом телефоне у меня остались только хорошие воспоминания.

Когда я его покупал, то у меня была цель купить сотовый с хорошим встроенным фотоаппаратом или как там это называется. Увидев его в магазине, я сразу же решил его купить.

Он довольно-таки небольшой, он влезал в мой старый чехол из под Siemens c45, при всем при том, что экран у него просто-таки огромен, прям, как у телефонов с крышкой, которые я не переношу открывать-закрывать.

Меню и вообще работа с ним очень проста и понятна, и совсем не надо читать инструкции, чтобы им пользоваться.

За эти пять месяцев я нащелкал более двухсот фотографий, которые, во-первых, можно было в хорошем качестве просмотреть сразу на экране телефона (например, у того же моего нового Самсунга, на его относительно маленьком экране подробностей не увидишь). А, во-вторых, теперь у меня в фотоальбоме лежат несколько фоток (форматом 9 на 12), которые никто и не догадается, что сделаны с телефона, а не с какого-нибудь цифрового фотоаппарата (с расширением, как минимум, до 2 мегапикселей).

Инфрапорт работал отлично и легко сбрасывал фотки на лептоп, при том, как тот же Самсунг этого не может, и надо покупать дорогой шнур. Таким образом, у меня всегда (куда я обычно не беру свой фотоаппарат) была возможность что-то запечатлеть, будь то университет (здесь есть еще один плюс, Sagem в отличие от Samsung умеет фотографировать бесшумно), магазин или же просто по дороге домой. И если на американские горки запрещено вносить фотоаппарат, то мой сотовый никто не трогал, чем я, собственно, и пользовался.

Также, несмотря на все эти его качества по фотографированию, и то, что у него большой экран, но довольно-таки экономно потребляет энергию. Даже если я разговаривал (как обычно) несколько часов в день, то мне приходилось заряжать его лишь не более двух раз в неделю. Точно также приходится заряжать мне и Самсунг, но у него экран-то маленький!

Ну, то, что там игры, смс, ммс, будильник калькулятор, возможность записывать звук (для этого телефона также характерна возможность громкой связи, и также вообще он может быть громким, и уж точно не проспишь!), это само собой.

Есть правда у него и у Самсунга тоже один недостаток, который мне довольно-таки не нравится. Это то, что у него нельзя поставить код, а только блокировка клавиатуры. Здесь лидер, конечно, Сименс. А минус в том, что в случае потери (если телефон, конечно, не отключится из-за, например, того, что сдохла батарея), то нашедший может не только прочитать мою телефонную книжку, смс-ки и фотки, но и может назвонить мне куда-нибудь заграницу, а мне потом оплачивай (у меня система - сначала звонишь, в конце месяца оплачиваешь).

В завершение хотелось бы сказать, что я перевидал и перепробовал уже множество телефонов: и Сониериксон, и Нокиа, и Моторолу, и Сименс. Могу сказать, что Sagem - непревзойденный лидер из существующих и стоящих в пределах 500 евро. Так что 10 баллов.

Есть, конечно, не уступающий по функциям и экрану новый Нокиа, но этот телефон такая бандура, что мне даже не представляется, как его везде с собой таскать. В сумке, что ли?

Удачи, при выборе трубы!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru