Helpix. Мобильные телефоны
8

Sagem myX-1 - Темная лошадка

Выбирая телефон, я ориентировался на цену до 2.5 тысяч рублей. В этой категории, скажем прямо, выбор небогатый. Телефоны достаточно простые, особо не блещут дизайном и выбором функций. Но мне многого и не было надо, самое главное, чтоб размером не с милицейскую рацию, да чтоб говорить было можно.

После недельных поисков и мучительных раздумий приобрел sagem myX-1. Фирма была "темной лошадкой" для для меня и моих знакомых, но я решил не "гнаться за брендом". Собственно, еще были siemens, nokia, motorola и alcatel, но мой выбор пал на sagem. Привлек хороший дизайн, русификация, достаточно большой набор функций и даже полифония, нехарактерная для моделей такой ценовой категории (1850 р). Он даже GPRS поддерживает, хотя я пока и не пробовал - нет необходимости.

Пользуюсь я им пока всего неделю и меня он вполне устраивает. А как он мяукает! Народ в транспорте начинает искать котят!

Не хватает ему виброзвонка (хотя в описанни он есть, я его так и не нашел) и русских букв на клавиатуре. СМС-ки приходится писать по памяти.

Каких-то особенных условий телефон пока не испытывал, да и, надеюсь, не испытает.

В данной ценовой категории я поставил бы оценку 8 и вполне рекомендовал бы его.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru