Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung C100 - Сказка о сбывшейся мечте

Жил-был один юноша. Не было у него телефона, лишь иногда он пользовался трубкой своего папы. Но юноша мечтал о своём собственном средстве общения. Долго он мучил своих родителей: "Ну купите мне телефон, ведь у всех есть, а у меня нет!" И вот, настал такой день, его родители решили подарить ему телефон. Юноша длинными днями и ночами просиживал в интернете, и, наконец, после мучительных раздумий, определился с телефоном. Выбор его пал на Samsung C100. Но где же его найти? Юноша подумал и, эврика!, понял, что нужно идти на Горбушку! Там-то есть всё... Сел он в метро, доехал до станции и пошёл навстречу своей мечте. Только зашёл он на Горбушку, как заиграли вокруг тысячи цветов и моделей телефонов! Но цель была лишь одна - Samsung C100. Но ведь прежде чем купить, нужно найти приемлемую цену. В одном отделе 180$, а в другом – 170$. Тут-то он и остановился. И как запел продавец о телефоне: "Это тебе не телефон, а просто сказка!". А сколько функций в телефоне, что не перечесть.

Тут тебе и 65000 цветов дисплея, очень качественная, характерная лишь для Samsung’ов, полифония – это просто песня души и телефона (не каждый телефон может так радовать своего хозяина, опять же возможность скачивания качественных мелодий из интернета - мелочь, а приятно...), низкий вес (всего 76 гр.), тонкий корпус, сильная вибрация, ИК-порт, отличная подсветка, EMS-сообщения, отличный WAP-браузер, ЖПРС, большая телефонная книжка (500 номеров плюс память sim-карты, с очень простым обращением: вводишь букву, и появляются все имена, которые на нее начинаются). Есть возможность присвоения отдельных звуков мелодии и SMS для группы имён, также автодозвон и ответ любой кнопкой, быстрая навигация с помощью кнопки-навигатора (осуществляется быстрый доступ к любым подразделам меню, установка производится самим пользователем). Возможность изменения яркости дисплея, длительности подсветки, 8 видов цветов для служебного света, память около 2 Мегабайт. Анимированное меню, напоминания, прекрасный календарь (удобный в обращении), 4 предустановленные игры, Java, хорошо держит связь, батареи хватает где-то на 3 дня. И ещё, несомненный плюс, это стильность телефона. Он подойдёт как для молодёжи, так и для бизнесмена. Прямые линии, округлость клавиш, некоторая угловатость придают телефону стильность и представительность.

И закружилась от обилия функций голова у юноши! Он не знал, что в его мечте есть какие-то минусы, и очень удивился новому рассказу. "Но не спеши, - сказал учтивый продавец, - послушай сначала о минусах, юнец". И рассказал он юноше о недостатках той мечты, что, несмотря на большое количество предустановленных мелодий, они все не характерны для телефонов, какие-то непонятные, всего лишь две из них с вибрацией. Малое количество обоев. Отсутствуют MMS-сообщения и не всегда нижняя и верхняя функциональные полосы подходят к выбранной заставке. После того, как гаснет подсветка, появляются часы (электронные), которые никак нельзя убрать, и их очень плохо видно. Когда выходишь на улицу, то при солнечном свете плохо различается информация на дисплее, приходится его закрывать ладонью или идти в тень. Долго-долго юноша думу думал, но, решился! И, хлопнув по плечу продавца, сказал: "А, чем чёрт не шутит, жизнь меня чему-нибудь научит! Беру!".

Купил юноша телефон и не было его счастью предела! Как он был рад, что теперь у него есть свой телефон, да ещё не простой, а с множеством функций всяких! Но шло время. Вот прошло уже два месяца со дня исполнения желания. Купил он уже и чехол для телефончика. Да как преобразился телефон! Как удобно стал носиться он! На ремне сидит так смирно, а звонить – так громко мелодия и вибро! Но стало чего-то юноше не хватать в телефоне... Только радио, да камеры всего лишь. "Но что делать, не менять же телефон, ведь за долгое время другом моим стал он" - сказал юноша сам себе. А как у него радовалась душа, когда окружающие его мальчишки собирались в круг и слушали эту дивную полифонию, любовались дисплеем. Юноша так сочувствовал им, что у них нет такой "игрушки", но, в то же время, гордился тем, что только он является обладателем сей прелести жизни! Но в голове у юноши уже зрела новая мечта... "Вот накоплю денег и куплю себе Нокию 7250! Ведь там же камера и радио!".

Но это всё ещё впереди! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru