Helpix. Мобильные телефоны
4

Samsung C100 - Терплю, скрипя зубами

Как давно у вас этот телефон?

Где-то с февраля этого года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Тихо терплю его присутствие.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

По объявлению в газете "Из рук в руки", все вокруг хорошо о нем отзывались, да и цена была приемлемой.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится... дизайн, полифония, цветовое разрешение.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Главный недостаток - если начинает садиться батарея, то он без предупреждения просто вырубается, хотя после этого его еще можно включить и он еще может работать полдня, а то и больше. Не так давно начал ловить глюки, такие как: он набирает номер, набирает, набирает, набирает, а потом кладет трубку, т.е. ни гудков, ни сообщения о том, что телефон недоступен или заблокирован, упорный набор - и все впустую, и так несколько раз подряд. В такие моменты появляется огромное желание высказать ему все, что ты о нем думаешь, но эта же железка не поймет.

Чего вам в нем не хватает?

Понимания и быстрого выполнение команды, после нажатия необходимых клавиш он сначала подумает (хорошо так подумает), а потом сделает.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки и SMS-сообщения.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры.

Какие функции не используете совсем?

Интернет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, я его купила неудачно, а если я еще его поремонтирую так же, то мое сердце явно этого не перенесет, а кошелек тем более.

Какие неприятности случались с телефоном?

Один раз упал, удачно на ковер, с небольшой высоты.

Что еще вы можете сказать?

Телефон я купила вместе с чехлом (силиконовым), так вот, при покупке его бывший хозяин расписывал его, как ну просто конфетку: он и подобран, и сделан специально по телефону, и практичный, и чистый, и новый. На деле же выяснилось, что чехол делает телефон, во-первых, тяжелее, во-вторых, кнопки хуже нажимаются (туго), в-третьих, он слегка не по размеру и поэтому одна, но очень важная кнопка получается труднодоступной. Если вы спросите, почему же его не снять, отвечаю, что так как таких простофиль, как я, очень мало и большинство народа разбирается в том, что покупает, то если он глючный, то пусть хотя бы выглядит прилично, может за это ему пару рублей накинут, при продаже.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Не связывайтесь с моим телефоном, может у вас будет лучший вариант этой модели, это как повезет, но если встретите именно мой - бегите и не оглядывайтесь. Нервы точно будут в порядке. Оценка по 10-балльной системе: 4. И еще совет совершенного непрофессионала (в любом деле): если покупаете телефон с рук, обязательно проверьте зарядное устройство, не выпадает ли зарядное из гнезда в телефоне. Будьте решительны!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru