Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung GT-E1080 ZRA Red - Супербюджетные

Супербюджетный телефон Самсунг попал ко мне неделю назад. У меня как-то не складываются отношения с телефонами. Все они плохо заканчивают, и ни один ещё не умер "своей смертью" от старости, так сказать, в моих руках.

Будучи помладше, я приобретала себе хорошие дорогие телефоны, чтоб покрасоваться. Ах, сколько же прекрасных Нокий было раскидано по просторам Москвы и отдано в далеко не самые добрые руки!.. Став постарше, я смирилась и поняла, что чем телефон больше и тяжелее, тем реже я вытаскиваю его из сумки и, соответственно, меньше рискую. Таким манером я выпросила у друга его старую Нокию 3310.

Какой же это был прекрасный телефон. Он терялся и находился, он был погрызен собакой, прошел огонь и воду, был роняем с третьих этажей и после всего прослужил мне больше 2-х лет.

Да. Это срок. Я реально часто теряю телефоны.

Я впала в апатию. Походив пару недель с каким-то дорогущим чужим коммуникатором, я поняла, что ни черта не смыслю в крутой технике, и решила приобрести себе самую что ни на есть дешёвую трубочку в пределах тысячи рублей.

Почему именно в пределах тысячи? Ну, я недавно бросила курить. И подумала, что если в месяц будут тратить те деньги, что тратила раньше на сигареты, на телефоны, то вроде как не буду чувствовать никакой обиды.

Сначала хотела купить копеечную Нокию, которую "Евросеть" обещала продавать по 700 рублей, но телефона в магазине не оказалось, и пришлось брать что подвернётся. Подвернулся Самсунг. И на этом месте я решила устраивать для своих друзей тесты супербюджетных телефонов (ведь нет никаких сомнений, что Самсунг я потеряю за месяц и пойду в магаз за новой дешёвой трубкой).

Результаты... гмм... исследований я решила выкладывать в своём уютном блоге в ЖЖ. А чтобы заранее присмотреть следующую жертву, полезла в "Яндекс" поискать супербюджетные телефоны. "Яндекс" вывел меня на ваш сайт и на объявление о конкурсе.

А что, подумала я, у меня есть свободных 10 минут. И вот, внезапно пишу вам свою историю в надежде разжалобить, конечно же.

Да, я достойна жалости. Ведь Самсунг, честно говоря, не очень удачный получился. У него тихие динамики и какой-то картавый хриплый говорок. Конечно, Экспресс Мьюзик всяко лучше него. Да и к тому же я люблю музыку, а такой трубки у меня ещё не было. Вдруг это будет взаимная любовь?

Хотя, конечно, любому телефону я предпочла бы Нокию 3310. Но где же её возьмёшь... на "Молоток" времени нет, а друзья уже всё раздали... Если у вас такие хорошие отношения с Нокией, может быть вы попросите у них маленький бонус для меня? Наверняка в запасниках корпорации завалялась хоть одна 3310?

Эхх, мечты... Ладно, ради попытки не жаль времени, но пора и закругляться. Удачи вам всем и поменьше потерь.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru