Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung Giorgio Armani (SGH-P520) - Тест телефона

Как давно у вас этот телефон?

15 дней.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, использую.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Выбран по критериям функциональности (то есть необходимые для меня данные) и внешний облик. И еще критерием был "только не Нокиа".

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Очень нравится внешне. Расцветка, звуки, то есть то, что ежедневно ты видишь и трогаешь, тебя радует.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Мне настраивали в сервис-центре интернет, MMS и т.п. На MMS приходит ссылка, которая не загружается. И еще не могу разобраться с камерой. Но эти сложности меня не отпугивают и не вызывают разочарования, потому что последний телефон был Сони Эриксон, то есть я модели меняю кардинально, ничего схожего с предыдущей нет. Это и интересно.

Чего вам в нем не хватает?

Пока еще не знаю.

Какие функции телефона вы используете часто?

Часто - это SMS, MMS, меняю звуки, будильник.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Это игры, и фотоаппарат и камера, интернет, органайзер.

Какие функции не используете совсем?

Радио, диктофон.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, и очень надеюсь, что не придется.

Какие неприятности случались с телефоном?

У меня включился режим "тишина", а так как аннотация на английском, уж очень лень было искать. Пыталась методом тыка, еще и выходной, не позвонить в сервис-центр, к вечеру созрела до английского языка, прочитала, а там, как и следовало ожидать, все просто и лаконично. Так что матушка-лень губительна.

Какие глюки были замечены?

Глюки... пока не заметила.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня были разные телефоны - Сименс, Самсунг (этот Самсунг был 5 лет назад), Сони Эриксон, Нокиа, просто Эриксон. Могу сказать, что из всех телефонов только Самсунг не выделывался и не преподносил сюрпризов, вот почему в этот раз я приобрела Самсунг. Если выбрать внешне подходящий для пользователя телефон, то Самсунг не разочарует. У Сименса звуки были пищащие, что очень раздражало, Нокиа, вообще, удивил. Нокиа отключался, когда хотел, было ощущение, что телефон не успевает за твоими нажатиями и отключается. Сони Эриксон очень приятная трубка, что меня раздражало, так это то, что музыка, закаченная, конечно, играла. Но вместо названия песни выходило название в странном формате. Не всегда, но в 90% случаев. Поверьте, это раздражает. Ты не видишь песни, и еще, как будто это кустарная работа.

Что еще вы можете сказать?

Еще??? Я покупала телефон в фирменном магазине, но выбирала по интернету. Сначала выбрала по внешним признакам очень много моделей. Потом начала изучать возможности каждого телефона по отдельности, и нашла.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10! Да, я рекомендую этот телефон! Особенно тем, кто элегантен, у кого есть отдельно фотоаппарат, кто не слушает музыку целыми днями, кто пользуется интернетом через комп или ноутбук, то есть всем тем, чей уровень жизни позволяет радоваться и покупать сотовые телефоны, очень красивые и подходящие туфлям на шпильке, маникюру, костюмам, шубам и т.п.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru