Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung M8800 Pixon - Решил попробовать

Телефон купил 15 января 2009 года, практически случайно . До этого момента почти месяц ждал, когда мне привезут Nokia 5800 Express Music, но покрутив его в руках и очень огорчившись качеством венгерской сборки (скрипел даже сам экран при нажатии на него), решил купить какой-нибудь другой аппарат. Долго выбирал между различными производителями. Предпочтение, конечно, было у аппаратов фирмы Nokia, т.к. последние 5 лет использовал только их! В итоге остановился на 3 аппаратах почти в одной ценовой категории... Это Nokia N78, Nokia N79, Nokia N95. А вечером 14 января случайно набрел на этот аппарат и, взвесив все за и против, в итоге утром следующего дня купил Samsung M8800 Pixon.

Телефоном естественно пользуюсь сейчас и надеюсь еще пользоваться очень-очень долго. Трачу каждые 2 года по 15-19 тысяч, это очень расточительно для семейного бюджета... Но аппараты ценой ниже очень сильно отстают в функционале. Хочется не отставать от передовых технологий, да и перед знакомыми тоже стыдно красоваться потертым телефоном. Вот и решил сменить себе телефон, да так, чтобы и фирма была хорошая, да и качество сборки не отставало, хотелось еще и попробовать видеозвонки, ну и GPS.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Купив этот аппарат, я очень удивился 8-мегапиксельной камере и качеству фотографий! Все на высоте, хотя сам телефон очень тонкий... Понравилась новая батарейка от самсунговского производителя 1000 мАч (отсек батареи защищен стальной крышкой). Хватает ее на 4 просмотра фильмов в AVI-формате! При средней эксплуатации телефона (это минут 30-40 разговоров, час или два прослушивания плеера и 10 SMS в день) - батарейки хватает на 2,5 дня. Качество связи не хуже, чем у Нокии. Отклик и отдача сенсорного экрана поразила - фирма поработала на все 100%. Реагирует безошибочно и глюков не замечено даже при 30-градусном морозе (телефон ношу во внешнем кармане куртки).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Расстроило отсутствие Wi-Fi и ограниченное использование GPS, производитель почему-то ограничился использованием его только для того, чтобы фотографию можно было географически обозначить, и все... Еще наверное стилус, который не влез в сам аппарат и болтается на веревочке (хотя и смотрится очень элегантно).

Чего вам в нем не хватает?

Ну наверно Wi-Fi и, может быть, операционки Symbian.

Какие функции телефона вы используете часто?

Часто использую камеру, плеер и радио.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Наверное игры, т.к. не играю даже на компьютере...

Какие функции не используете совсем?

GPS, т.к. пристыковывать географически фотографии не считаю нужным.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Тьфу-тьфу, нет, и не очень-то хотелось, чтобы он меня таким образом подвел...

Какие неприятности случались с телефоном?

Ну пару раз я его уже уронил... Пока удачно .

Какие глюки были замечены?

Глюков нет!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну с теми телефонами, которыми я пользовался, наверно даже и сравнивать как-то странно... Они на порядок ниже в функционале.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Думаю, аппарат можно оценить в твердых 9 баллов! Порекомендую его, наверно, молодежи, т.к. он сенсорный.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru