Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung S3310 - Коротко: только о недостатках!

Долгие мучительные поиски телефона "Цена-Качество" через интернет - и вот он родненький в моей ладони.

Как и обещал, выплескиваю все недостатки данной модели, которые были обнаружены и прочувствованы моим телом за последние 3 месяца использования телефона.

Самое первое, что меня возмутило, - это тупость людей! Все пишут в отзывах: Т9 не ставится по умолчанию, раскладка не меняется на просто ввод побуквенного русского текста, не могу найти, где это вообще можно поменять язык... Все это чушь!

Я заранее не боялся следующих трудностей, так как заношу контакты в телефон очень редко, SMS пишу тоже, но вопрос меня уж очень взволновал. Я бы даже сказал, я как только взял телефон, сразу начал искать те заветные настройки с Т9... но, как, видимо, последний лох, по старости своей и воспоминаниям о Самсе С100 взял, да и нажал звездочку (*) и подержал немножко. Вуаля! Раскладка стала на ту, которая нужна, и не менялась, пока я не вмешивался в данную настройку! Работает все! И Т9, и побуквенно, и по умолчанию все ставится!!!

Пришел я с телефоном домой, первым делом к компу, надо же синхронизировать мои 250 контактов, чтобы все в телефон попали, и... оба-на... родное-то ПО синхронизировать с "Аутлуком"-то контакты нормально не хочет! Проблема века, которая разочаровала меня в данной модели, в том, что у "Аутлука" поле "мобильный телефон" для контакта одно, а у Самсунга s3310 их два. Я повторюсь, их два, и они не могут понять, куда же синхронизировать те или иные телефонные номера мобильных... В общем синхронизация прошла, но не занесла ни одного номера из поля "мобильный телефон".

Еще одна "кака" данного телефона, которая меня не порадовала вовсе, - это анимация. Все красиво, движется, экран наподобие эффекта Айфона вправо сдвигается, если закрывается окно или еще что, но вот эта анимация что-то уж очень долго подгружается, и телефон от этого не реагирует моментально на нажатие клавиш, а реагирует с задержкой в 1-3 секунды. Разговариваешь ты по телефону, тут второй входящий, ты пытаешься удержать первый, а вместо того чтобы все моментально после нажатий клавиш заработать, подтупляет. В общем, я пришел к выводу, что нужно ждать, пока завершится анимация (протупится телефон), а потом уже нажимать что-то, потому как, если понажимать много, потом эти нажатия после задержки еще и все выполнятся.

Закончу свою сагу о недостатках тем, что телефон красивый, но сделан из дешевых материалов, поэтому не ждите от него вечной молодости визуально, так как пластик быстро царапается и протирается, а посему будьте аккуратны с данным телефоном.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru