Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-A300 - Мой сладкий!

Моего сладкого и самого любимого я выбирала очень долго.

Было это в декабре 2002 года (даже странно подумать, что это было так давно) . Когда я увидела его потресающий внешний корпус, я поняла - это он!

Телефон для меня как мужчина, должен соответствовать моим стандартам - стильный, удобный, прочный и выносливый (с моими-то плясками и вечным движением). Конечно же, как и у каждого моего boyfrenda, у него есть свои недостатки, к примеру, он не может записать мои нежные слова или занять меня какими-либо играми, когда мне скучно. По натуре он бизнессмен - ничего лишнего, всё строго! Дошло до того, что я стала засматриваться на других! Но я знаю, ему будет очень тяжело со мной расставаться, за всё это время он ни разу не жаловался на состояние своих микросхем!

Нет, всё-таки я его люблю! Он для меня как моё продолжение, моя визитная карточка.

Единственное, что меня в настоящий момент растраивает, так это то, что на рынке сотовых телефонов появляются всё более и более стильные и функциональные телефоны . Всему когда-нибудь приходит конец... И, несмотря на всю мою привязонность, я поменяю свой телефон. Но мои отзывы о нём только положительные, и все мои друзья мой телефон уважают. Так что уважайте его и вы!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru