Helpix. Мобильные телефоны
5

Samsung A400 - Мечта Эллочки-Людоедки

Как давно я мечтала об этом маленьком красненьком чуде с розочкой! И, наконец, я приобрела его ровно год назад. Хожу с ним и до сих пор, только вот, кажется, скоро расстанусь, потому что он стал совсем выживать из ума, да и прежний товарный вид уже потерян.

Решилась я его купить, потому что безумно хотелось "раскладушечку", а ничего более чудного и изящного на тот момент я не обнаружила. И кроме того, еще со времен Эллочки Щукиной известна тяга прекрасного пола ко всему маленькому и блестючему. И вот в ясный (на самом деле не очень) сентябрьский день я отправилась в магазин и приобрела своего малыша. Главное, что меня в нем очаровало, так это куча всяких женских примочек: календарь критических дней, расчет калорий, биоритмы и другие милые каждому женскому сердцу мелочи. Также в ряд достоинств я могу выделить различные скринсейверы, возможность ставить милые картинки для различных телефонных групп, и 8 разных игр.

Но это, к сожалению, все. Во всем остальном телефон оказался не очень удобным. Все мелодии звучали как вопли кошек под окном в брачный период, а те 2, которые предлагалось забить самому, звучали и того хуже. Телефон просто неудобен в использовании, все там сделано как-то "исподвыподверта". Больше всего меня удручило отсутствие одновременного звонка+вибровызова и какая-то очень сложная система СМС. А еще мой малыш иногда сам выключался, хотя потом моментально включался обратно. Но вот потом начались какие-то чудеса на виражах. Мой телефон внешне чувствовал себя нормально, но сеть отказывался ловить категорически, хотя на экране демонстрировал полный прием. Что с ним, я не разобралась до сих пор. Может, это результат того, что мы с ним пережили сильную автоаварию совсем недавно, и ему тоже требуется лечение.

Ну а в целом хочу сказать, что мой старый добрый Нокиа 3310 был куда удобней и функциональней, чем это чудо азиатской мысли. К сожалению, в Самсунге странные понятия о женщинах. Сделав красивый и стильный внешне телефон, внутрь засунули сплошную мишуру, что сделало его очень неконкурентноспособным участником телефонного рынка. По крайней мере это мое сугубо личное мнение. Ну а теперь в век цветных дисплеев, полифонии и встроенных пылесосов А400 остается где-то далеко позади. Поэтому оценю я его на 5 по десятибалльной шкале.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru