Helpix. Мобильные телефоны
5

Samsung SGH-A600 - Палочка-выручалочка

Данный телефон я уж использую года примерно 2, и использую до сих пор, так как он мне очень нравится, хотя именно в моей модели меня не все устраивает. Но об этом позже.

Для начала о том, как ко мне попал этот телефон. В качестве предыстории расскажу, что первоначально телефон был не мой, а моего отца. Так вот, был у меня Siemens SL45, в котором меня устраивало все. И в один прекрасный день, когда мой отец спокойно сидел и что-то делал со своим телефоном (может, в игру играл, может еще чего), вдруг что-то пошло не по плану у него. Он спокойно встал и швырнул свой телефон в стену. Телефон не разлетелся на куски, как того следовало ожидать, а у него просто отлетела крышечка, которая закрывает клавиши. После он подошел ко мне и попросил одолжить ему мой телефон. Я ему одолжил, а сам взял сломанный телефон и пошел в ремонт. Мне сказали, что починить можно, ну, я и починил его. Далее я сообразил, что на нем и полифония типа "ничего себе", так что мы с ним поменялись. Вот так у меня появился этот телефон.

  • Этот индивидуум меня устраивает пока во всех отношениях: и связь отличная, и удобно ориентироваться в меню, и Интернет, и полифония.
  • Что меня очень удивило, так это то, что для звонка используется отдельный динамик - существенный плюс.
  • Жаль только, нет цветного экрана, да к тому же экран маленький.
  • Да еще можно было бы туда поддержку сменных карт памяти + МР3-плеер, которого мне так не хватает на телефоне.

По долгу службы мне часто приходится использовать этот телефон по его прямому назначению, также читаю почту в Интернете. Но очень редко использую SMS, так как мне легче позвонить.

А еще был такой случай. Был я как-то в университете. Мне там очень нужно было позвонить. Беру телефон, набираю номер, дозвон пошел, там подняли трубку. Я, значит: "Алло!", - а мне: "Алло, кто это?" Я опять: "Алло!", - мне ответ: "Алло, говорите!" И тут до меня дошло, что у него все-таки сломался микрофон, и меня никто не слышит. Вот, думаю, ё-моё, попал. Но я вспомнил, что есть SMS; быстренько написал - все обошлось. Так вот меня выручил (хоть и сломанный) этот телефон, за что ему особая благодарность.

  • Сравнить его могу только с Siemens SL45, Siemens A52 и Nokia 5200.
  • Конечно же, Siemens SL45 пофункциональнее будет, но в нем нет ни полифонии, как у Самсунга А600, ни цветного дисплея, как у Нокии 5200. Так что есть свои плюсы и есть минусы.

И напоследок, если оценивать этот телефон по 10-балльной шкале, то я бы дал ему 5 баллов, что очень хорошо в школе, но не очень хорошо для телефона. Хотя связь и безупречная, но нет некоторых вещей, которые мне очень были бы полезны.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru