Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung SGH-A800 - Ирония судьбы

Когда я шла в магазин за телефоном, у меня была твердая уверенность, что моей покупкой станет Siemens C55 или Samsung N620. С55 отпал сразу, ибо оказалось, что из сумки его услышать невозможно. Все сименсовские достоинства померкли в одну минуту. Как говорится, хороша игрушка, еще бы звонила... N620 не оказалось в продаже. И купила я то, что не собиралась покупать принципиально - раскладушку. Samsung A800, в который влюбилась с первого взгляда. Очень маленький симпатичный телефончик доброжелательно подмигивал мне в такт звонка. А звук!!! Об этом не рассказать, это надо слышать, полифония была по-настоящему классной! До сих пор получаю от нее удовольствие. Если к этому добавить рациональное меню, диктофон на 10 (!) минут (не всегда под рукой есть ручка с блокнотом), органайзер, телефонную книгу, где к одному имени можно привязать несколько номеров (жалко, адрес не запишешь), WAP, голосовые команды (пальцы зимой могут так замерзнуть, что и номер набирать не захочется), будильник, который работает даже при выключенном телефоне и т.п. - получается неплохой телефончик, с которым чувствуешь себя вполне комфортно. Правда, без особых излишеств (GPRS, к примеру, нет, а жаль). Ну и что, пусть раскладушка. Не такой уж это порок. Даже удобно - блокировка клавиатуры ему не нужна, да и из руки не выскользнет. А размер у него действительно женский. И в сумке места много не займет, и на шее, и в кармане. Кнопки - так те точно для женских пальчиков.

В общем, так вместе и живем. Утром меня встречает фея с волшебной палочкой, а вечером провожает баба-яга не метле...

В качестве дополнения:

Какие функции не используете совсем?

Конвертер валют. В списке валют, которые можно использовать, присутствуют только бывшие валюты стран, входящих в зону евро и собственно ЕВРО. Это все. Ни рубля тебе, ни доллара, ни тугрика.

Какие глюки были замечены?

1. При редактировании имени, занесенного русскими буквами в телефонную книжку, оно обрезается до 9 знаков.
2. При получении сообщения с мультимедиа с такого же А800 анимашки и картинки благополучно извлекаются, а мелодии только проигрываются. При попытке извлечения, мультимедиа не распознается.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 баллов. Пользуйтесь!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru