Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung A800 - Вот такая беда приключилась

Моя история про телефон как никогда банальна: девочка я, вроде, аккуратная, в супе и в кефире телефон не купала, ногами по земле не топтала, на прочность путем сбрасывания с балкона не проверяла. Давно мечтала приобрести модный и стильный телефончик: чтоб крохотным был (а не огромный "чемодан"), с полифонией, чтоб мелодии красивые слушать, да и просто сменить свой старенький Siemens М35.

Забегу вперед и скажу, что он-то меня ни разу за полтора года не подвел! После долгих походов по магазинам и просмотра журналов, витрин, different моделей телефонов, расспроса друзей (я всех порядком достала в этом вопросе и уже подумала, что становлюсь специалистом), пришла к определенному заключению и приобрела для себя Samsung A800 (не самый дешевый телефон, в нашем городе мне тогда пришлось отдать за него 9000р.).

Чтобы мой рассказ не показался слишком нудным, скажу, что в течение месяца я была просто счастлива. Мой новый маленький друг пользовался огромной популярностью у всех моих друзей, каждый день, когда кто-то желал общаться со мной по телефону и просто на каждой перемене раздавались веселые прекрасные звонкие мелодии, пение птиц (один из вариантов звучания) и т.д.

Меня он, впринципе, всем устраивал и даже можно было закрыть глаза на тот факт, что он "медленно думал" по сравнению с моим старым Siemens-ом.

Но один раз он "завис". Мне, конечно, это не понравилось и, честно скажу, немного меня напугало, но я вынула аккумулятор, затем вставила его обратно и снова стало все ОК. На некоторое время я благополучно об этом забыла. Вчера решила написать подружке SMS-ку, стала набирать и вдруг он снова завис! Я повторила ту же процедуру, что и в первый раз, он включился и... снова завис! И так несколько (много-много) раз.

Я поскорее собралась и побежала в магазин, туда, откуда около месяца назад отправлялась такой счастливой, но уже, конечно, с другим настроением. Пришла, а там, представляете, стоит девушка и возвращает точно такой же телефон, только ее он радовал не больше 2 недель.

Это же надо, какая обида, у нас забрали их на "Гарантийный ремонт", а только толку-то:
- SIM-карта в кармане,
- я стала недосягаемой,
- друзья в недоумении.

Сразу возникает миллион вопросов: Почему я "вне зоны действия сети" и "аппарат абонента выключен"? Что сказать родителям? Как вставать по утрам (ведь ежедневно я просыпалась со звоном будильника)? Ради чего я работала несколько месяцев и во всем себе отказывала? Куда теперь девать чехол? И вообще, нужен ли мне теперь будет такой "неполноценный" телефон. Хотелось бы, по-возможности, узнать у Вас, а что, собственно, Вы думаете по этому поводу?

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru