Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-A800 - Не дамский телефон! (Крик души)

2 дня как купил эту симпатягу, когда покупал, да и сейчас, мне она (или он?) нравится, однако, несколько смущает информация, часто встречаемая мною в Нете - мол, телефон дамский. По этому поводу есть несколько возражений:
1) Маленький - полная фигня, так как мужики имеют право на маленький... телефон.
2) Красивый - каждый уважающий себя джентльмен должен обладать хотя бы одной красивой дамой (можно не королевой), одним красивым телефоном, ну и прочими красивыми штуками (можно тоже по одной, но каждой!).
3) Стильный - без комментариев.

А вообще этот телефон среди одноклассников выглядит очень и очень бодро, можно сказать что в некоторых местах впечатляет (правда, не всех). Так что, милостивые государи и государыни, я не стал бы этот телефон называть дамским. Во-первых за себя, родного, обидно, во-вторых, наделение этого аппарата половыми признаками говорит о некоторых нарушениях в сексуальной области (как говорил товагищ Фрейд). Весь вышеперечисленный бред прошу считать криком отчаяния, ну не называйте вы Samsung SGH-A800 "женским телефоном"! Обидно-о-о.

Хотя, с другой стороны - может мне к психоаналитику сходить, а то живу-живу себе нормально, а на самом деле ужо и не мужчина совсем?

Замечательный, уверенный звук, через WAP закачиваем чего-нибудь из любимых исполнителей и пожалуйста, персонализация телефона налицо. Про игрушки говорить не стану, так как я еще не видел ни одного телефона с хорошими играми, да и не нужны они там по большому счету. Очень неплохо реализован цветосветовой сигнал (во как загнул), почти как у Motorola, хотя сравнивать не стал бы, хорошо и так и эдак. Замечательный механизм откидной крышки - четкий и "мускулистый" - пять баллов! Можно сказать, уникальная опция (имеется в виду "внутриклассовая" уникальность) - регулировка уровня контрастности внешнего (второго) дисплея (хотя на кой ляд она там нужна?).

И вот чего еще хотел сказать - наличие предиктивного набора - хотел бы я посмотреть на то тело, которое его научило распознавать слова на русском языке. У человека словарный запас, судя по Т9, как у карманного переводчика (имеется в виду полиграфическая версия сего продукта, сиречь книга, можно сказать, книжечка). Ну очень убого, хотя есть, наверное, поклонники этого нетрадиционного метода набора текста, которые выступят в защиту сего продукта. Ну-ну, Бог в помощь!

А вообще приобретением я доволен, и на всякие злокозненные замечания по поводу женственности моего телефона намерен отвечать надменным и горделивым молчанием. Женский? Ну и пусть, зато красиво, удобно, стильно и прочее, прочее (список продлевается по желанию). Не телефон красит человека, а наличие денег на счету у оператора сотовой связи!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru