Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-A800 - В общем-то, он неплохой, но...

Мой муж подарил мне этот телефон на 8 марта в этом году, точнее, он привел меня в магазин и предоставил мне право выбора. Я без колебаний тыкнула пальцем на Samsung. Он пытался меня уговорить взять какой-то другой, с камерой, но... Я, вообще, такой человек, что если мне что-то сразу понравилось по внешнему виду, то бесполезно меня переубеждать. В общем, переубедить меня ему не удалось, вот и считайте, почти полгода я с ним не расстаюсь.

Но в последнее время частенько возникает мысль, сменить его на какой-то другой.

Внешний вид его мне нравится, и меню удобное, и слышимость вроде бы нормальная, а вот микрофон ни к черту. Для того чтобы меня поняли, когда я с кем-то общаюсь, мне приходиться практически кричать.

Хотя хочу вам сказать, что он на редкость прочный. Я его роняла раз сто, наверное, да доченька моя, 2.5 годика, тоже любитель позвонить, т.е. поиграть с телефоном. Короче, он у меня за эти полгода многое вытерпел, но по-прежнему работает, и даже ни разу не пришлось сдавать в ремонт.

Конечно, было бы хорошо, если бы в нем были прикольные игры, а то те, что есть, ну, совсем никакие.

Так как утром мне, как и всей женской половине, трудно проснуться, то я включаю будильник, ну и, конечно, органайзер. Без него я бы постоянно забывала что-то сделать и вовремя поздравить друзей с днем рождения.

Попыталась использовать функцию набора голосом, но, опять же таки, для использования этой функции нужно не просто произнести имя и прокричать его. Представьте эту картину на улице.

Единственная неприятность это то, что не вовремя садится батарейка, так как я в очередной раз его не зарядила.

Глюков не замечала ни разу.

Из-за достаточно приличной цены на Samsung я советую друзьям взять Моторолу, она, в принципе, тоже неплохая и очень даже удобная. Правда, намного проще, чем Samsung, и внешне, и по количеству функций, но за отсутствием финансов и Моторола подойдет. А вообще, если есть деньги, то, конечно, Samsung. Да и в кругу моих друзей практически у всех девчонок Samsung. Ну, а у мужской половины Siemens и редко у кого Моторола. Вот и все, что я могу сказать.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru