Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung D500 - Мой любименький Самсуша

Мой телефон я получила в подарок от своего любимого человека в августе 2005 года. Т.е. я уже почти полгода пользуюсь своим Самсушей, я его просто обожаю и ни разу не разочаровалась. Пользуюсь им изо дня в день, никогда с ним не расстаюсь. Можно даже сказать, что он - мой талисман.

Я долгое время хотела именно такой телефон, т.к. в нем есть фотокамера, видеокамера, MP3-плеер, и вообще у него клевый дизайн, очень подходит к моему стилю. Хотя многие говорят, что он скорее мужской, это неправда, не верьте, он очень симпатичный, нежный и ласковый. Мой молодой человек знал, что я с ума сходила по этому телефону, вот и сделал мне такой подарок на нашу с ним годовщину.

Ну, вот честно, все нравится. Да, упустила самое главное - это ведь слайдер, я ненавижу раскладушки, а здесь - то, что надо. Очень удобно, что есть и инфракрасный порт, и Bluetooth. Очень много перекидываем мелодий и картинок с клипами. Люблю его большой дисплей, его кнопочки, которых практически не слышно, когда пишешь SMS. Ну нет у него недостатков. Он самый супер-пупер-мега телефончик.

Хотя вспомнила. Никак нельзя поставить нужную мне мелодию на SMS, можно только стандартную. Я, конечно же, и без этого выживу, но сейчас так много всяких прикольностей, иногда так хочется, чтобы и у меня так Самсуша разговаривал, чтобы все это слышали и любили его еще больше. То же самое и с будильником, но благо мне очень нравится одна из стандартных мелодий, и я очень люблю под нее просыпаться, даже настроение поднимается. А все остальное чики-пуки.

Я всем довольна и даже не знаю, что бы было можно в него еще добавить, он и так самый лучший. Ну если так серьезно помечтать, то не отказалась бы от радио, но я бы тогда точно уже на седьмом небе была от счастья, пока лучше еще немного постою на земле. Мне и этого хватает.

Пользуюсь я всеми функциями и в день не по разу. Мы фоткаемся, меняемся мелодиями и картинками и даже просто созваниваемся друг с другом, ведь так приятно подержать его лишний раз в своей ладошке. Сейчас у всех крутые телефоны и в основном у всех Bluetooth, поэтому инфракрасным портом я пользуюсь чуть реже.

Я всегда отношусь к нему бережно, не дай Бог с ним что-нибудь случится, я же повешусь тогда. Очень переживаю за него. И не надо каркать, сказала же, я его не ремонтировала. Вот один раз моя подруга взяла его у меня на парте, хотела фотки посмотреть, а я не заметила, подумала, что украли моего лучшего друга Самсушу. Уже и слезы и истерика, чуть ли головой об стену не долбилась, проклиная себя, что такая невнимательная. Слава Богу, все обошлось. Подруга мне его вернула, я его собственными руками чуть не задушила. Но в этот вечер, из этих же рук ни разу не выпустила. Вот так.

Через несколько дней, эта же подруга опять его взяла, но уже с моего разрешения, я не знаю, что она там с ним делала, но он стал ни с того ни с сего сам отключаться, но вскоре опять все стало хорошо.

До Самсуши у меня были Сименсы. Да уж, очень большая разница. Ну это просто как сравнить "Нисан" и "Ладу". Кнопки шумят, проваливаются, дизайны дебильные, ужасная подсветка. Не хочу больше вспоминать, не заставляйте меня. Мой Самсуша в 1000 раз лучше.

А что мне еще сказать? Samsung forever. Оле-оле-оле-оле, Самсуша чемпион. Он самый стильный, модный и вообще самый замечательный, и я думаю, вы не удивитесь, если я ему поставлю 10 баллов, и, конечно же, я ему их ставлю (если бы могла, все 30 бы поставила, а то и больше). Люди, я искренне вам говорю, если вы купите этот телефон, хоть он и не самый дешевый, вы никогда об этом не пожалеете, он обязательно себя оправдает.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru