Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung D500 - Мы с ним - одно целое

Своим любимым Самсунгом D500 пользуюсь уже 6!!! лет. Именно 6 лет назад в сентябре брат, чуть ли с первой своей полноценной самостоятельной зарплаты, подарил мне его на день рождения. Выбрала его, несмотря на то, что брат "не советовал" (но все-таки купил). На тот момент он только вышел и был безумно модным и крутым. В институте у меня был самый клевый телефон. К слову сказать, "слайдер" тогда был вообще в диковинку, по крайней мере для меня .

Нравится все. Мы с ним настолько сработались, что чувствуем себя одним целым. Удобный, компактный, со стандартным меню для Самсунга, в общем мне все удобно. Так как до этого у меня были вообще доисторические Моторолы, то не могу сказать, в чем именно достоинство моего слайдера, для меня он весь достоинство. Но для сегодняшнего дня, конечно, устарел.

Недостатков для меня в нем тоже нет. Единственное - так это спустя столько лет начинает глючить. В частности, при наборе номера телефона из моего списка, телефон, живя своей жизнью, звонит по другому номеру. Например, звоню папе и на дисплее горит "папа", а номер набирается мамин. Иногда неловкие ситуации получались. Еще, бывало, выключался сам, но это так редко, что я даже внимания не обращаю (ну раз в полгода где-то, и то после того, когда я его утопила, но об этом позже).

Пользуюсь почти всеми функциями. Только после того как у меня появился плеер, в телефоне его слушать перестала (поначалу постоянно с наушниками ходила, и тогда оочень не хватало памяти, ее там действительно мало, а флешка не предусмотрена). Совсем не пользуюсь камерой и фотоаппаратом, так как есть отдельное для этого устройство. Не пользуюсь также диктофоном (тоже есть отдельный).

Ремонту подвергался один раз в жизни после как раз-таки неприятной ситуации. Ехала в маршрутке, разговаривала по телефону. Ну и как поговорила в руке возле уха, так и закрыла слайдер, а он у меня шмыг - и выскользнул из руки. Упал между сиденьями, а там стояло ведро... с водой (это я только потом увидела). Ну я выключила его, батарею вынула, все такое. Но высохнув, он у меня все равно не включился. Понесла в ремонт. Там сделали (видимо, посушили получше), но динамик у меня не работал, то есть я не слышала того, кому звонила. Ну отнесла еще раз, тогда уже сделали до конца.

Оценю как телефон в общем на 8 баллов. Но от современных моделей, конечно, он отстал. Несмотря на это, рекомендую всем (ну и пусть, что его в продаже-то, поди, уже и нет).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru