Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung D600 - Вот такая вот история...

6.10.2007.

У меня был телефон... Samsung D600. Купила я его к прошлому Новому году - решила сделать подарок себе любимой . Так хотелось слайдер, а тут как раз деньги появились, ну я, недолго думая, купила его. Сначала я думала, что он прямо идеальный. Потом оказалось, что есть ряд недостатков: звук не очень громкий, иногда зависал, а ещё в него нельзя было с компа закачать ява-приложения: мэйл-агент, "аська", "Опера" и т.п. А когда пыталась скачать через WAP, мне писали, что содержимое не поддерживается. Потом однажды я его уронила (не очень сильно), и он перестал включаться. Отдала в ремонт по гарантии. Мне его починили, и, о чудо! - я смогла скачать мэйл-агент и "Оперу", "аська" по-прежнему не работала, закачивалась, но просто не работала. Но мне собственно агента хватало .

И вот в один злосчастный день 5 октября (вчера) у меня украли мой хоть и не идеальный, но очень любимый телефон!!! Случилось это, скорее всего, когда я переходила дорогу - на переходе. Это единственное место, где было много народу. Его вытащили из моей сумочки . А обнаружила я это, когда проезжала на маршрутке мимо районного РОВД. Я быстрее вышла из маршрутки и пошла туда. Там у меня спросили, как это было. Я рассказала, что села в маршрутку, поехала и увидела. На что мне сказали, что место, в котором я села, относится к другому району и надо ехать в тот РОВД. Я поехала туда. Ждала там 20 минут, пока на меня обратят внимание. Потом меня опять спросили, я опять рассказала, и мне сказали, что обнаружила-то я пропажу в том районе, в РОВД которого была до этого, и меня опять послали туда. В общем, оказалось, что 5 октября - это День уголовного розыска и они там все отмечают...

Я снова поехала в тот РОВД. Там мне прямо сказали, что телефоны они не ищут, и типа "Зачем вы вообще пришли?". Потом дежурный достал свой телефон со словами (точнее, с криком): "Вот видите! Я свой телефон не нашел!!! За 8 тысяч! Вот купил за 300 рублей и хожу!!!" На что я ему сказала, чтобы он мне дал 300 рублей, чтобы я себе купила такой же. Зажал . Послал меня к другому. Тот оказался более вменяемым. Он сказал, что телефон мой могут найти только случайно, если человек, который его украл (или купит), во что-нибудь "вляпается" и его начнут "шерстить". Сказал, что нужно принести документы на телефон, распечатку звонков за тот день, и послал меня за всем этим. В общем, пока я всё это делала, время было уже позднее... Вот пойду сегодня писать заявление. Я, конечно, не думаю, что его кинутся искать... Ну а вдруг?! Случайно!.. Надежда умирает последней...

А вчера, 5 октября, был не только День уголовного розыска, но и День учителя. А я учусь в педе. Вот такой чудесный подарочек я получила на праздник (это сарказм).

И в заключение хочу сказать: Люди! Следите за своими сумками! Особенно в людных местах! Потому как что украдено, то вернут с вероятностью 0,0001%.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru