Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung D600 - Не хочется с ним расставаться

Телефон у меня с января 2005 года. Наверно слишком долго я им пользуюсь, но он мне настолько сильно нравится, что не хочется с ним расставаться.

Телефон мне подарил муж, но выбором модели занималась я сама и очень тщательно. Во-первых, на момент покупки это была чуть не самая последняя и навороченная модель. Выбрала я телефон и за его характеристики. Большой и яркий экран. Очень важно было, что можно посмотреть время не включая основной экран, экономия зарядки и очень удобно в ночное время, не освещается вся комната. Также в этом телефоне довольно сносная видеокамера. И фото тоже приемлемо. Печатала фотографии 10х15, если не дрогнула рука во время съемки, то получается фото хорошего качества. Очень хороший и громкий звук, может за счет двух динамиков. Подсветка клавиш очень равномерная и белым цветом, в абсолютной темноте не возникает никаких проблем с набором текста. Очень хорошо сделана телефонная книга и вместительная, я её использую вместо записной книжки.

В телефоне достаточно большой объем памяти, но я использую карту памяти и некоторую информацию сразу скидываю туда и фото, чтоб не загружать излишне телефон. Единственное, что неудобно, с карты памяти MP3-плеер не играет мелодии подряд, нужно каждую включать заново, только играет из телефона.

Наверное, этим недостатки и заканчиваются.

На сегодняшний день мне существенно недостает второй сим-карты, простая такая необходимость, и приходится таскать все время второй телефон. В принципе основными функциями пользуюсь постоянно, но вот как-то просматривать файлы через телевизор не пришлось ни разу за время моей дружбы с этим замечательным телефончиком, по всей видимости мне просто это не надо пока еще.

По поводу ремонтов, ничего серьезного ремонтировать не приходилось (тьфу, тьфу, тьфу). За исключением того, что в первый месяц покупки обнаружилось, что зарядки телефона хватало не больше чем на 1 час ожидания. Я обратилась в сервисный центр, на что они просто развели руками, пришлось мне самой проявить инициативу и любознательность, связалась с центром Самсунг в Москве и там мне разъяснили, что в год выпуска моей модели немного глючная прошивка, и написали, какой номер прошивки надо поменять. Я распечатала письмо, пришла в сервисный центр, показала им, что именно надо сделать с телефоном, и они мне поменяли прошивку, после чего телефон стал работать как часики и по сей день.

Глюков замечено не было, работает телефон просто на совесть!

Моя оценка этой модели только 10 баллов, с не большой оговорочкой: стали немного подтираться кнопочки на верхней панели, а вот на нижней сотрутся еще о-о-очень нескоро!

Рекомендовать наверно нет смысла его никому, потому как модель довольно уже устаревающая, хотя еще какая рабочая лошадка, да и каждый выбирает для себя сам и по своим запросам. А мне он очень уж нравится!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru