Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung SGH-D880 DuoS - А где же недостатки?

Всё, достало уже таскать две бандуры на поясе, да ещё и праздник 23 февраля... Сам себе подарок не сделаешь - никто не сделает (в смысле такой подарок, какой хочешь). Сдал оба своих аппарата в палатку по приёму и продаже б/у телефонов и направился в салон связи.

Вот он, красавчик, лежит. Сияет и блестит. Милая девушка-продавец достала, показала, дала попробовать. Понравилось! Оформляем.

Приятный на ощупь корпус сразу "лёг в руку". Удобно раздвигается, мягкие кнопки, ничто ничему не мешает, не задевает, само не нажимается. Быстрое в работе меню. Автодоводка присутствует. Чувствуется, что телефон собран и выполнен "на совесть".

Реализация меню и функционала телефона меня, честно говоря, поразила. Всё и сразу! Складывается впечатление, что аппарат создан по пожеланиям, предложениям и предпочтениям потребителя. Удивительная простота и понятность настроек, лёгкость и доступность всех пунктов меню. Прям всё на своём месте, интуитивно и разумно.

Кто-то писал, что слабовата громкость звонка. Нет! Аппарат может быть очень звонким. Проверено. Всё зависит от качества загруженной мелодии, поставленной на звонок (т.е. не грузите мусор и не обливайте потом грязью уровень громкости). Отдельную мелодию можно присвоить каждому номеру в книге телефона, будильнику, SMS'ке и при звонках с разных СИМок.

Про СИМки. Обе работают в реальном времени. Обе доступны одновременно для входящих и исходящих звонков. При входящем звонке или SMS телефон указывает, на какую СИМку пришёл вызов. При исходящем звонке или SMS - даёт выбор: какую СИМку использовать. В меню можно выбрать СИМку "по умолчанию", а также настраивать и переименовывать их.

Карту памяти (MicroSD) поставил на 2 ГБ. Глюков нет, работает быстро. В использовании очень проста.

Видеокамера довольно-таки хорошая. Чётко автофокусирует. Имеет кучу настроек и возможностей. Для получения самых качественных снимков советую: после срабатывания затвора - подержите аппарат ещё неподвижным пару секунд (это не долго), и телефон отблагодарит вас удачным снимком.

С настольным компьютером работает шустро. А если в меню телефона/подключение к ПК, установить как "съёмный диск", то компьютер находит отдельно два диска: память телефона и флэшку. Очень удобно!

Телефонная книга очень глобальна, но ничего лишнего. Радио может вещать из динамика, очень громко и без хрипов. Куча приложений, многие даже оказались полезными. Есть англо-русский (и обратно) словарь. Как и во многих Самсунгах, присутствует функция просмотра файловой системы другого телефона через Bluetooth.

Телефон очень ёмкий, и рассказывать про него можно ещё долго. Возникает резонный вопрос: "А где же тогда недостатки???" Возможно, со временем что-нибудь и вылезет, но сейчас работает нормально. Надеюсь, что ничего не изменится.

Не хочу сказать, что я ярый поклонник Самсунгов. Я вообще купил его только из-за двух СИМок. А оказалось, что он - нечто большее...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru